美国挑衅中国说家家都有暖气,法国反问:中国人人有神器,你们呢

大家都知道,我们中国这几年发展速度是很快的,但是我们中国在发展了这么多方面的同时,还是依然有一些不足的地方,也有一些地方是没有办法兼顾到的。对于这些方面,我们中国只能随着时代的发展,不断的完善自身。

现在冬天来临了,今年的冬天格外的寒冷,我们中国人一些南方地区。温度都已经达到了零下几度的程度,是中国历年来最冷的一年冬天。而我们国家供应的暖气,并没有全国覆盖,只是优先供应了一些更加西北地区,南方地区都还没有建设暖气管道。

但是欧美那边的国家不同,他们那边的国家基本上都是以暖气为主要供暖来源的,美国还挑衅我们中国,说他们国家每个家庭都有暖气的保证,但是我们中国却不完善。法国人却站出来反问了:中国人人持有的御寒神器数不胜数,你们呢?

现在来到冬天,相信大家都有属于自己的一个御寒神器,我们中国的各种保暖设备那真是五花八门啊,除了各国空调之外。我们的格力、美的电热扇也深受大家的欢迎,同时还有一些对于很多人来说外出必备的神器,这些神器让美国人都惊呆了。

平常很受女生欢迎的暖宝宝,只要贴在自己身上,那就是你快随时都能供暖的宝贝。而且我们国家还有各种电热暖脚、电热鞋垫、暖手抱枕、暖手宝等等,甚至在我们国家就连鼠标垫都是可以电热取暖的,在我们中国各种取暖设备可真是花样百出,没有你想不到的。

在美国说出这句话的时候,他们还需要依靠自家的暖气,一直在房屋里面瑟瑟发抖。我们中国人已经拿着各种神器,去一个个美丽的地方看雪景了,甚至我们国家很多的取暖神器,都已经卖到国外了,海外的网购市场里面,我们中国的各种取暖设备受到老外们的追捧。

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:12:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*