芒果头条丨干饭人,你的“下饭神器”综艺都在这儿了!

原标题:芒果头条丨干饭人,你的“下饭神器”综艺都在这儿了!

干饭人!干饭魂!干饭人吃饭得用盆!

在刚刚过去的2020年,哪款综艺荣升干饭人必备的“下饭神器” ,让人百看不厌?

今天18:20《芒果头条》就为你精心细数2020年那些让你笑到喷饭的经典综艺片段!新的一年,《芒果头条》继续陪你开开心心呀!

1

《向往的生活》养生馆

爆笑开张

炎热的夏季,初到蘑菇屋的嘉宾海清吐槽道自己快被热化了,但当众人纷纷捧起冷饮解热时,她却又拒绝了大家递来的冷饮,淡定地拿起一杯热茶:“不了,我还是来点热的吧……夏天就是要出汗。”

与海清相熟的黄磊一看就了然于心,替她解释道:“海老师,外号叫‘海大夫’”

这不,“海大夫”尽职尽责地给大家看起了舌苔,《向往的生活》养生馆瞬间开张!

“何老师有点寒、有点滞” 堪堪点评完何老师,海清看到了蘑菇屋的吉祥物(之一)小H,立刻兴奋地说:“咦哟,这个舌苔是真好,是我见过最好的舌苔!”

黄磊让何老师翻翻《答案之书》,看看“海大夫”的针灸技术怎么样?

只见何老师随手一翻,《答案之书》:“扔掉这些东西吧!”

您的好友海清退出了群聊……

2

《嗨唱转起来》修罗场

谢娜惹不起的王耀庆

王耀庆和韩雪一身古装来到《嗨唱转起来》的舞台,为观众们制造了一场视觉与听觉的美好邂逅。

谁知最后竟然……有人没拉杆?

谢娜说自己听得太入迷了,忘记拉杆了。说完便火速逃跑,没想到一向天不怕地不怕的娜姐面对王耀庆竟是这般怂……莫非是怕了耀庆叔一招“锁你喉”?

不了解情况的潘玮柏“不怕死”地说:“我还以为是韦小宝。”

谢娜和大张伟见状疯狂在一旁挑拨离间:“他说你不像皇帝!”“没有皇上相!” “快,巴西柔术他!”

王耀庆“文质彬彬”地解释道:今天穿了古装不会那样的。

听闻对方的王牌招数今天无法出战,谢娜被按下的小心思又开始暗戳戳地往外冒了:“你今天咋没有辫子?好象一颗小冬瓜,你的辫子是在打架的时候被人扯掉的么?”

谁曾想刚刚还说好要“温和乖巧”的耀庆叔,秒切换到“暴躁”状态,吓得娜姐赶紧逃跑、立马乖巧。

不得了不得了,是连娜姐都“惹不起”的耀庆了!

3

《中餐厅》的喷饭时刻

打工人不变的老板梦

《中餐厅》难得悠闲的员工晚餐间隙,黄晓明店长打趣地总结起了工作:因为中餐厅的出餐速度太慢,好不容易赚的钱可能都要用于道歉,赔光了。

林大厨见状立刻跳出来:“那这个时候就需要开个会了!”

大家仿佛一下就看“穿”了林大厨心中的老板梦:“看来林大厨这是想当店长啊,已经要开会了!”

林大厨:“没有没有……”

但马上他又开始调皮了:“小宁(刘宇宁)啊,昨天就不小心跟你聊了下心里话,你怎么就说出来了呢?……哈哈开玩笑开玩笑。”

张亮“神”接梗:“你的心里话说得可真像玩笑。”众人笑喷……

更多精彩,敬请期待今天18:20湖南国际频道《芒果头条》,喷饭名场面,爆笑来袭!

收看方式:湖南国际频道现已覆盖全球230个国家和地区,电视用户可调频进行收看,网络用户可通过芒果TV的“直播页面→电视台→国际频道”进行在线收看。

综艺娱乐/真人秀/人文纪实

融汇芒果系顶级爆品节目资源

正能量、青春范儿的芒果头条

湖南国际频道倾力打造

每周一周二18:20

创造快乐,享受快乐,传递快乐!

监制/任帅

主编/谌伟春

编辑/汤雅雯 张婷婷 谢凌弘一(实习)

视频/王昕宇 李茗 卢珊珊

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:28:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*