范冰冰罕晒卖萌自拍,披波浪卷多视角秀盛世美颜,颜值超耐打

1月12日晚,范冰冰在个人社交平台分享了一组九宫格自拍美照,还写道:“九张,交差交差,完事!”。平时连自拍都难得po出一张,此次一下子就直接甩出九张,范冰冰这操作于粉丝而言,简直像极了过年呀有木有!

范冰冰首先晒出了几张怼脸视角,从照片看,范冰冰的颜值还真是没得说呀,无论怎么拍都好看得不像话。

而且为了拍摄这组九宫格,范冰冰还特意化了一个精致的红唇美妆。下图里,范冰冰妆容精致,一双大眼睛电力十足,哪怕不笑也能迷skr人。她披着一头微乱的波浪卷长发,眉眼间风情万种,真是太美、太撩人了。

一转眼,范冰冰又开启了卖萌模式。她时而上演可爱“歪头杀”,时而又嘟着红唇扮小可爱,俏皮模样十足美少女既视感。

已经年满39岁的范冰冰保养得非常好,脸上看不到丝毫瑕疵,皱纹什么的更是不存在,确实是羡煞旁人了。

怼脸拍和歪头卖萌后,范冰冰又躺在了床上各种拍拍拍,就这样的颜值,说是360无死角,应该没人会反对吧。

范冰冰本就是公认的盛世美颜,所以无论那种角度她都能轻松hold住。而这次的多视角自拍,范冰冰也是完全无压力,这不,连超级挑颜值的仰拍,她都美得无可挑剔,颜值简直太耐打啦。

哪怕照片被拍糊,也一点不影响冰冰的美。她咬唇卖萌的样子,更是美出新高度啦,一头乌黑浓密的秀发抢足镜头。

仔细看照片,范冰冰这次还在无名指上戴了一个超大戒指,同样很惹眼哦。

说起来,近段时间范冰冰的心情似乎很好诶。前些天她还晒出与闺蜜杨天真、张钧甯等聚餐的温馨合照,从当时的照片看,范冰冰全程笑眼弯弯,心情确实好到飞起。

她除了和闺蜜们花式卖萌外,还与张钧甯同框玩起了嘟嘴亲亲,两大美女难得合体,真是美颜暴击了。

然而,当天范冰冰的发文却引起了热议,特别是她文末的“闺蜜情,比什么都靠谱的情感”被网友解读为对前任李晨“失望”。

虽然各路网友猜测不断,但范冰冰却丝毫不在意,她之后还上线为亲弟弟范丞丞的新剧打call。可见,对于外界的各种声音,范冰冰早已学会自动屏蔽。

说起来,自从风波过后,范冰冰的复出之路便走的格外艰辛。之前她与弟弟首次合体登上某时尚杂志封面,还被吐槽是蹭弟弟的热度。想想曾经的范冰冰在娱乐圈那可是实打实的“一姐”,如今的境遇实在是令人唏嘘。

好在范冰冰本人的心态非常好,根本不在意那些言论,依旧为自己的复出努力着。那么,大家希望范冰冰成功复出吗?

图片源于网络

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:16:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*