詐騙集團?第三方廠商稱「受到威脅」 預購完火速下架訂製PS5

索尼新世代主機PS5,發售後就在玩家間掀起一股熱潮,不少外殼廠商也看上這波商機,推出訂製外殼,日前第三方廠商SUP3R5開放預購訂製PS5黑色外殼沒多久,並然發布公告將取消所有訂單,引起外界一片譁然。

看更多:上空彩繪違規?實況兇妹遭「永ban」傻眼:露妹妹的只禁3天

圖片來源/SUP3R5

第三方廠商SUP3R5今年在官網發布將自行製作PS5的黑色外殼,並且包含相當多復古元素,並且僅僅限量304台,引起許多粉絲的熱烈反饋。就在預購秒殺後,官方仍沒有講明交貨日期,僅在備註說明預計於今年春末交貨。

圖片來源/SUP3R5
圖片來源/SUP3R5

總共304台PS5在20分鐘內被搶購一空後,卻在公告表示「受到威脅」,就連官網的商品頁面也無預警消失,官方雖然承諾將會緊急取消訂單並且退款,但官方推特帳號卻被註銷,讓不少買家都相當錯愕。事實上,SUP3R5這個公司的官方網站,於去年的12月才架設完成,而且並沒有任何由遊戲主機開發的歷史,因此有不少外媒都認為這是一起有預謀的詐騙。

圖片來源/SUP3R5

不過,由於之前索尼有對打算製作PS5外殼的第三方公司,寄出存證信函以表示警告,才讓SUP3R5對外宣稱受到威脅這件事有跡可循,但現在外媒以及大多數網友都一致認為這絕對是一起詐騙行動。

发表于: 2021-01-11 18:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*