豪宅曝光!凱莉詹娜花「千萬」租房度假 網:貧窮限制我的想象

好萊塢知名名媛家族「卡戴珊」(The Kardashians)出了名的愛炫富,也因為浮誇、豪邁的作風屢屢成為媒體關注的焦點,一舉一動都能被寫成新聞,像是最近由「女富豪」凱莉詹娜(Kylie Jenner)與姊姊坎達兒詹娜(Kendall Jenner)等人在聖誕佳節期間「租用」的度假屋就被媒體曝光,月租竟要價45萬美金(約120萬台幣)!豪宅內的設施也一併曝光,引發許多網友議論!

看更多:真實體態曝光!水行俠性感巨肌變「大肚腩」 網崩潰:走山了!

圖片來源:凱莉詹娜IG
圖片來源:凱莉詹娜IG

英國《太陽報》報導,知名名媛凱莉詹娜日前與媽媽克莉絲詹娜(Kris Jenner)、姊姊坎達兒詹娜以及饒舌歌手男朋友特拉維斯斯科特(Travis Scott)一同前往美國亞斯本(Aspen)歡慶聖誕節和新年,出手一向豪邁的卡戴珊家族也不意外的租下一間奢華豪宅,雙層的設計裡頭擁有七間客房、室內游泳池、桑拿浴、保齡球館、遊戲屋,一出門就是滿天雪地,可以隨時盡情享受滑雪樂趣!

圖片來源:the sun
圖片來源:the sun

據悉,這座豪華度假屋才剛於2020年落成,月租要價45萬美金(約1200萬台幣)、日租也要2.5萬美金(約70萬台幣),昂貴的屋租金也令不少人都大開眼界,紛紛在新聞底下留言:「好誇張」、「月租都可以買房了」、「貧窮限制我的想象」,甚至還有網友直說,對於坐擁好幾百億美元的凱莉詹娜來說應該只是「小case吧!」。

圖片來源:daily mail
圖片來源:daily mail

美國雜誌《福布士》日前公布2020年全球富豪榜,凱莉詹娜在流行名人界中坐擁全球最年輕億萬富豪的位置,甚至還是榜單中唯一的女性,年紀輕輕因為經營個人美妝品牌而致富,可以說是「人生勝利組」,而她也不只有美妝事業相當成功,IG更是擁有超過2億粉絲追蹤,每次分享的照片一出都立刻破百萬點閱,吸金和吸粉程度都相當驚人!

圖片來源:凱莉詹娜IG

发表于: 2021-01-11 19:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*