超硬核殭屍生存遊戲!《No More Room In Hell》續作資訊曝光

遊戲《No More Room In Hell》是款第一人稱的射擊殭屍生存遊戲,由Lever Games所發行,日前該遊戲竟爆出有系列續作,命名為《No More Room In Hell2》,並且已經上架Steam,預計將於2021年中開始搶先體驗。

看更多:上空彩繪違規?實況兇妹遭「永ban」傻眼:露妹妹的只禁3天

圖片來源/Steam

遊戲《No More Room In Hell》,原先是《戰慄時空2》的模組,後於2011年威出獨立版,並且獲得多項大獎,是款第一人生的射擊殭屍生存遊戲。日前該遊戲宣布推出系列續作《No More Room In Hell2》,在網路上引發熱烈討論。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

該遊戲最多支援8名玩家遊玩,玩家將在殭屍群中努力生存,玩法延續前作的硬核核心,初始玩家並不會擁有武器,玩家將在地圖中摸索裝備,以在充滿將殭屍的環境生存下去。故事背景設定在殭屍病毒大流行一年,數百萬人被感染而崩潰,玩家必須擊退殭屍,直至科學家把疫苗分發各地。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

事實上,官方表示該遊戲將會進行為期一年的搶先體驗時間,遊戲中大部分的功能已經開發完成,日後將會陸續新增造型、武器、排名以及殭屍AI的優化等等,該遊戲的搶先體驗將採取付費模式,並於2021年中開啟。

发表于: 2021-01-11 19:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*