遇到这样糟蹋食物的男人,你想怎么揍死他

妹妹家种了3苗田的西瓜,前天晚上送了几个过来,昨天出去一天,晚上回家时看到灯没亮,也没留心想,结果打开门就看到这样一个发光的头,吓的全身瘫软,差点晕倒,在我哭喊几分钟后才反应过来,听到房内一片笑声,随即打开灯一看,顿时火冒三丈。

只看到儿子躺在地上笑的打滚,戴着瓜头的臭男人在那幸灾乐祸,气我的拿起鞋猛一顿揍。

都说男人不能惯,这都惯出病来了,你们说说看到这样一个骷髅头,你想怎么揍,咬牙切齿的想说一句”往死里揍”!

西瓜他倒不怎么爱吃,但浪费西瓜他绝对第一个站出来,瞧瞧他的杰作,8个西瓜,才一天就被他消灭掉5个,问他是否多吃,他倒也诚实,”哪吃的了那么多,练手的时候扔掉几个”。

有时候真的是哭笑不得,想象力倒是挺丰富的,这样一份西瓜水果拼,我倒也气消了不少,西瓜的吃法确实挺多的。

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:19:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*