邰哥「公車司機」開上路!網論戰「最困難一日系列」:真的有危險

由麥卡貝網路電視製作的節目《木曜4超玩》,因主打體驗一日各行各業的「一日系列」而大受粉絲喜愛。日前上傳最新一集,邰哥耗時多月考取職業大客車駕照,令不少觀眾感到敬佩,同時也有網友在PTT發問,「一日系列哪一集最困難」?

看更多:一日傘兵來真的!《木曜4》邰哥、KID、泱泱「無差別躍下高台」爆好評

圖片來源/邰哥 IG

《木曜4超玩》日前上傳最新一日系列,邰哥化身成一日公車司機,為了節目拍攝,邰哥花費多月的時間訓練,終於考到駕照。考到後還要經過客運公司考試,最後終於成為真正的駕駛員,穿上制服開車上路,木曜的成員們也成為首批乘客,乘客和駕駛互嗆的模樣,笑翻不少粉絲

圖片來源/邰哥 IG

一日系列的職業難度一次比一次困難,引來觀眾們大讚,花一年的時間只為70分鐘的影片,再加上駕駛大客車本身難度就非常高,十分地不簡單,也因此更令人敬佩,同時也有網友詢問「一日系列哪一集最困難」,引發討論。

圖片來源/PTT

不少PTT網友討論「最困難的一日系列」,紛紛留言表示,「一日玉山」、「一日玉山就是巔峰了」、「一日香菜農吧!對討厭香菜的邰哥來說根本是一種折磨XD」、「對邰哥來說一定是一日香菜農」、「一日玉山!身體不好的人走不上去,還待一天,真的有危險」、「一日揹工」、「就ㄧ日公車啊!敢上路給讚」。

圖片來源/PTT

 

发表于: 2021-01-12 17:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*