阳逻5个项目集体开工!

原标题:阳逻5个项目集体开工!

新年伊始,阳逻开发区迎来“开门红”!元月12号,新洲区阳逻经济开发区招商引资工程再结硕果,齐达康、武汉人防、固恒人防、欣福达绿色建材、宝龙广场五个项目项目举行集体开工仪式。

相关领导为项目奠基培土

阳逻开发区自去年改革以来,基础设施建设全面提速,营商环境持续优化,招商引资成效显著,全年招商引资实际到位资金313.9亿元,实际利用外资5.2亿美元,均超目标任务进度,新洲区、阳逻开发区正在形成 千朋汇集、万商来聚、每天不一样的大好局面!发展中的新洲正成为武汉最具发展活力、最具投资潜力的新增长极之一。

武汉齐达康能源装备有限公司董事长唐广洲介绍项目情况并致欢迎辞

当天开工的齐达康公司生产的压缩机获得了 武汉市科技小巨人的荣誉称号,武汉人防公司20余年孜孜不缀,彰显国企担当,是国家人防办人防设备定点生产和安装企业,湖北固恒人防智能工程项目、武汉欣福达新型建材项目,是响应国家智能制造和绿色环保的发展方向,打造创新驱动、科技引领、绿色发展的典范项目;宝龙集团是全国商业地产行业的标杆企业,深耕行业30余年。集中开工建设项目,必将为新洲区经济社会高质量发展注入新的活力,增添新的生机!

新洲区区委常委、阳逻开发区党工委书记余建军先生讲话并宣布项目正式开工

区委常委,阳逻开发区管委会主任余建军在开工仪式上表示,将大力支持项目建设,为企业提供优质、高效的服务,确保项目建设的顺利实施。同时,衷心希望所有参与项目建设各单位,要立足一流标准,精心组织,确保安全,实现早日竣工、早日投产、早见效益!

新洲区副区长,阳逻开发区管委会主任陈晓红主持开工仪式

区委宣传部,区发改局,区科经局,自然资源规划局招商局,区行政审批局,区生态环境分局,区住建局,区企业人才服务中心以及阳逻开发区管委会相关负责人参加开工仪式。

—《END》—

❖ 欢 迎 分 享 到 朋 友 圈 哦 ❖

▌来源: 新洲融媒 长江新城论坛 阳逻在线 记者 雷雄 通讯员 余前

  • 新洲区24个集贸市场升级改造本月底完成
  • 最新!新洲阳逻8月二手房房价出炉!你想在哪里买房?
  • 官宣!重大调整!直接影响你家的房子
  • 阳逻新港线等项目论证审批又有新消息!
  • 阳逻开发区何时新建学校
  • 阳逻街2020年幼儿园升小学分配政策
  • 邾城客运站至新荣客运站公交来了!明起运行
  • 网友绘制武汉轨道交通图 2020 / 2025+
  • 走遍武汉都不怕,2020超全武汉通讯录出炉!
  • 60天!新洲区集中开展七大市容提升行动

点“在看”让更多的人看到

相关文章

发表于: 2021-01-12 12:44:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*