阿北好拼!50歲Snoop Dogg闖摔角賽K.O對手 網笑瘋:膝蓋還好嗎?

美國饒舌巨星「史奴比狗狗」(Snoop Dogg)向來以大膽作風和多變的曲風擄獲不少粉絲,不僅是史上第一位獲葛萊美獎提名的饒舌歌手兼唱片製作人,「歌手」主業成績相當優秀,他創辦的「電競賽事」也同樣廣受好評!最近史奴比狗狗受邀參加一檔摔角節目,節目進行中他卻突然跑上舞台「K.O」其中一名參賽選手,搞笑的橋段也讓不少粉絲都擔憂一把年紀的他「膝蓋還好嗎?」

看更多:知名網紅勾引素人「一起運動」!私訊「鵰照」求回饋:給我雙峰

圖片來源:Snoop Dogg
圖片來源:Snoop Dogg

現年50歲的「史奴比狗狗」日前參加了美國「全精英摔角」(All Elite Wrestling,簡稱AEW)節目,擔任特別嘉賓卻上演的一場超鬧的「粉碎大戰」!一開始他陪著摔角選手寇帝羅茲(Cody Rhodes)一同登場,隨後寇帝也和對手馬特(Matt Sydal)開啟了比賽序幕,雙方交鋒非常精采!

圖片來源:YOUTUBE

比賽進行到最後「高潮」,史奴比狗狗突然從擂台外跑進場內,甚至還站在彈簧繩上,跳躍式的一把重力往「馬特」身上壓,並且還將對方「K.O」!不過儘管觀眾都知道AEW是出了名的做秀節目,時常邀情眾明星與摔角選手較勁炒熱收視率,不過「這一摔」也讓不少「史奴比粉」擔心已過半百的巨星是否安好?紛紛留言:「膝蓋還好嗎?」、「太賣力了吧!」、「笑死」等逗樂不少網友。

圖片來源:YOUTUBE
圖片來源:YOUTUBE

據悉,向來喜歡電玩遊戲的史奴比狗狗之前也創辦電競聯盟「Gangsta Gaming League」,經常開直播當實況主,甚至因為熱愛《勁爆美式足球》而親自下場比賽。更扯的是,史奴比狗狗也曾在實況遊戲中「加料」演出,一邊「呼麻」一邊開直播,儘管美國許多地方和加州都已將「麻草合法化」,但此舉也引發不少爭議,認為公眾人物不該做壞榜樣。

发表于: 2021-01-11 17:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*