陈赫前妻许婧晒美照,对镜浅笑尽显慵懒,摘下定情戒疑与男友分手

1月12日,陈赫前妻许婧在社交平台晒出了一组美照,附文“鼓浪屿和小时候那个五分钟轮渡上岛的地方已经不一样了,修葺一新的老宅子格外迷人。只是这个天儿…也太冷了吧”。她回到国内后一直在四处旅游,现又去了厦门。

许婧晒出了多张风景照,其中有具有年代感的洋房,还有碧蓝的大海,令人心旷神怡。

除此之外她还晒出了几张美照,照片中的许婧身着燕麦色毛衣搭配白裤子,一头柔顺的长发随意披散着,她和两位好友坐在院子里品尝下午茶,阳光打在身上晒得暖洋洋的,光看照片就感觉惬意十足。

下一张她倚靠在石凳上,将手随意搭在膝盖上,举手投足间散发着浓浓的慵懒感。她闭着眼睛不知道在思考些什么,感觉这一刻时间都静止了。

她和两个闺蜜抬头向上看,三人衣着风格并不相同各有特色,尤其是许婧穿着绿色棉服,插兜凹造型又美又飒。

这张许婧的独照给人的感觉相当温柔,她坐在凳子上看向别处,嘴角还带着浅浅的笑意,简直太迷人了。

不过有细心的网友发现她摘下了与男友T先生的定情戒,现在无论是左手还是右手均没有佩戴任何戒指,难道感情又出现了问题吗?

网友们的猜测并不无道理,算起来许婧回国已有小半年了,在这段时间内她与男友T先生再也没有秀过恩爱,之前有媒体曝他们将结婚提上了日程,现在也没有了动静。

当然不管两人到底有没有分手,大家都希望许婧能好好的,她已经经历了一段失败的婚姻,希望接下来处处是光明。

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:50:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*