马甲,《夫人,你又翻车了》男拽女强,高智商之间的精彩对决!爽!

相信许多书迷朋友在下课放工之后的消遣就是看小说啦,最近有找到好看的小说吗?正好小编最近看到了好几部很好看的小说,看完立马就来给你们推荐啦,先保藏码住之后才利便找哦~今天小编给大家推荐的是

第一本:《夫人,你又翻车了》作者:九小花

马甲,《夫人,你又翻车了》男拽女强,高智商之间的出色对决!爽!

简介:

帝都绅士之首的贺三爷,长了一张人神共愤的脸,却偏偏生性薄凉,不与人亲近,神秘的很。 某日,贺三爷牵着一个貌若天仙的女人出席盛宴,低眉轻语,宠的不行,惊掉了世人的下巴。 一时间,所有人都在扒这个被上天宠爱的女人毕竟是谁。 贺三爷散漫一笑,眼神宠溺:“我媳妇儿。” 直到某天,有人认出了那张令人惊艳的脸,赞叹,那不是季家那个被拐卖到山沟沟里的大小姐吗? 不是传言说她奇丑无比,是个一无是处的智障吗? 后来,这位季大小姐的马甲掉了一层又一层…… 众人嗟叹,传言不可信,传言不可信呐!

精彩内容:

乔骞身后,一个西装笔挺的男人走了出来。私家订制的西装将他的黄金比例的身形完美展现,冷隽的脸上,一双漆黑的眼珠里满是冰冷。他的步伐沉稳,每一步都似乎踏在世人的心底。噔噔噔。清冽疏离的气味在他周身萦绕,他所到之处,两边的人都情不自禁地退避三舍,仿佛近一步就会被冻成冰碴。“小三儿怎么来了?”沈老爷子有些惊奇。“外公,你叫他什么?”季忆瞪大了眼睛,怀疑自己听错了。

小三儿?沈老爷子眯眼一笑,“小三儿,贺三。”“……”季忆想笑,可是她忍住了。但一旁的乔骞却是没想着忍,毫不留情地大笑出声,对贺铮道:“小三儿哈哈哈小三儿,三哥,我要笑死了。”“可笑吗?”他淡淡地启齿,嗓音清冽冷漠,无形中带着一股威压。“不好笑!”乔骞猛地闭了嘴,伸手在嘴上做了个拉拉链的动作。满满的求生欲。

“沈老。”贺铮朝沈知行点了点头,视线落在旁边的季忆身上时,眼底闪过了一丝笑意:“三儿是来恭喜沈老找到外孙女的。”沈老满足的“嗯”了一声,很是受用。“乔少爷。”季庆山扯了扯嘴角,和乔骞打了声招呼。目光在触到贺三的时候,猛地瑟缩了一下。他虽没听过贺三的名号,也知道帝都没有姓贺的豪门世家,但他好几回都从乔小少爷的嘴里听到“三哥”这个称呼。

(点击下方免费阅读)

第二本:《女扮男装当校草》 作者:微姑娘

简介:

和恶魔同居是什么感觉?尴尬是家常,吃醋是日常。某男笑得很邪恶,“你不是男人吗,喉结怎么掉了?”某女,“……”某男继承笑,“你不是男人吗,怎么每个月来大姨妈?”某女,“……”特么的看破不说破,懂?得了便宜还卖乖,今晚给我睡沙发!!!她是养尊处优的凌家少爷,更是风靡校园的纨绔校草,却没有人知道,她是女儿身。直到被逼与恶魔校草同居,纨绔撞上恶魔,身份暴露不说,特么晚节还不保!!!

精彩内容:

她忽然想到了一句话,冰为肌肤玉为骨。凌微枫帮王娇花把眼镜戴上,然后将她扶起来。王娇花愣愣地看着,镜片有白雾,朦朦胧胧的看不太清晰,但恰是由于这种朦胧感,更令她觉得,此时站在她眼前的人,宛如天神。她想,她一辈子也不会健忘,在她最狼狈的时候,有一个人,如天神般降临,向她伸出援手。

凌微枫嘴角挂着一抹玩味的笑,她的脸上,好像永远不会缺少这样的笑脸,风流倜傥,放荡任气。徐越儿已经收起了刚刚的专横,对着她甜甜一笑,乖巧懂事的样子。“凌少爷,你回来啦。”凌微枫嘴角的玩味更浓,“哟,好热闹啊,怎么了这是。”徐越儿款款地走到她身边,娇滴滴地说道,“凌少爷,是这样的,班主任刚刚找我,想要把我调到王娇花的位置。”

“哦?那小花花坐哪里呢?”小花花三个字,她叫得特别婉转,听得所有人抖了一下,王娇花猛地抬起头,对上凌微枫调戏的眸,脸一红,忙低了下去。徐越儿心里有些不惬意,但是转念一想,王娇花这个全班第一丑女,身份又低贱,肯定入不了凌少爷的眼,所以她就放心了。

(点击下方免费阅读)

第三本:《先生,你马甲掉了》作者:小彩椒

简介:

豪门丢失小姐重回家族,霸气手撕绿茶,收成爱情,走向巅峰。

精彩内容:

这女人让沈老先生恨得咬牙切齿却无可奈何,“你到底想干什么!”沈老先生的声音中固然还带着气焰,可刚刚的压迫是全然没有了。“我知道,您是不忍心对我下手的,要是真能狠下这个心,十年前知道我的身份那个时候就是最好的下手时机,何必等到现在,您的养育之恩,我都是记着的。”眼底闪过一抹柔软,沈老先生双手束在身后,沉沉的声音响了起来,“算你还有点良心。”

“我就一个哀求,让我待在沈家,等哪天我从季家把画给拿到了我就离开。”“你要是一辈子都拿不回来呢?”沈蓝桉沉眸,只要她想做成的事情,就没有失手过。“不会的,”她就是这么自信。“我二十年都没做成的事情,你认为你一回来就能?”“您是您,我是我。”沈蓝桉留下这句话就离开了。

看着沈蓝桉离开的背影,沈老先生的剑眉微微挑了挑,不知道为什么,这女人身上的气焰,他总觉得似曾相识。沈蓝桉离开书房的时候听到了楼下男人说话的声音。“菲菲,岳父今天怎么没把那画给拿出来呀。”是陆云啸,他的声音中分明带着一丝抱怨。沈蓝桉探出头看了一眼以后,嘴角抹过一丝轻嘲,她怎么可能听不出来陆家跟沈家结这门亲同样是有利可图。

(点击下方免费阅读)

今天推荐的文是否有读者看过了呢~欢迎读者在留言区反馈留言哦~有想看的小说类型也可以在评论里告诉小编哦~喜欢小编的话记得三连(点赞保藏关注),小编会给大家努力推文哒!

往期精彩内容推荐:

三本趣味横生的种田文,清淡温馨却也不失亮点,细水长流怡然自得

虐文,“你不外是个替人!”他把她留在熊熊大火中,无情回身离去!

种田,穿成渔村小萝莉,没事,前世卤味技能在握,震撼古人味蕾

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:07:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*