默默陪伴贾玲9年,为她放弃“大学梦”,贾玲成名后车房不愁

贾玲可谓是如今娱乐圈中最受欢迎的女明星,与其他靠颜值上位的女艺人不同,贾玲一直坚持着自己的诙谐幽默风格,积累了大量的粉丝。许多与她合作过的男艺人,都被她独特的个人魅力所吸引。但是观众们只看到了她的光鲜亮丽,她成功背后所付出的努力与艰辛却很少有人知晓。

1982年出生的贾玲,自幼就表现出了远超同龄人的表演天赋。为了女儿的发展,她父母专门给她请了表演老师。贾玲也没有辜负父母的期望,很快就以优异的成绩考入了中央戏剧学院。但是她当时的家庭前提无法供给两个大学生,姐姐贾丹毫不犹豫地抛却了自己的大学梦想,把机会留给了妹妹贾玲。

不仅如此,贾丹还外出打工赚钱,把当时大部分的工资都寄给了贾玲当生活费。然而生活却并没有眷顾这个家庭,贾玲的母亲在不久后就意外离世,她的父亲也身患重病,需要长期服药。家庭的重担落在了贾丹的身上,她从此更加拼命地赚钱,同时兼职着多份工作。贾玲也比较争气,在拜师冯巩后她的事业也迎来了转机。

固然贾玲的事业开始好转,但姐姐贾丹依旧省吃俭用,她连自己的婚礼都没有举办,一直在背后默默付出着。在2010年春晚上贾玲凭借《大话捧逗》火遍大江南北,但女生说相声终究是条艰难的道路。她开始转向小品界发展,为了得到观众的认可,她常常扮丑装傻。凭借着她的努力与付出,很快就在小品界积累了不错的名气。

如今贾玲已经成立了自己的娱乐公司,常常活跃于各大综艺节目,事业迎来了巅峰。她自始至终都没有健忘姐姐的恩情,不仅给姐姐买车买房,还为她重新补办了婚礼。在一次采访中贾玲表示自己会把世界上最好的东西都留给姐姐,会养姐姐一辈子。假如没有姐姐在背后的复出,也会有贾玲今天的成就。

滴水之恩当涌泉相报,贾玲能有今天的成就绝对离不开姐姐的支持。现在贾玲对姐姐这么好,也能看出贾玲是个有情有义的女子。她之前的作品《再见李焕英》就让不少观众打动的流泪,我们也但愿这样善良乐观的贾玲能有更好的发展。

本日话题:你期待贾玲的《你好,李焕英》吗?比拟于《唐人街探案3》你更期待哪一部?有人说《你好,李焕英》是贾玲为了还念母亲,但也有人以为这是嘉玲借母亲话题热度进攻片子行业的“圈钱行为”,《你好,李焕英》又是否能达到观众们的期待值,一切都难以考究

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:01:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*