14号司空震伴生皮来袭,紫星币别乱花,艾琳“免费”玩,有一颗水晶巨赚!

14号王者荣耀迎来新赛季,相信大家已经迫不及待了,在新版本开启之前,已经有部分新内容更新到体验服当中,但是许多新皮肤和福利活动还没有上线。司空震会在新赛季上线,到时候伴生皮肤会加入到碎片商店当中,300紫星币先别兑换猴子的星传说,所有玩家“免费”体验艾琳,一颗水晶留给他!

每次迎来赛季末的时候,大家都非常期待新赛季的新皮肤和福利活动,但是最近迎来了多款新皮肤,孙膑的KPL天狼星还没有捂热,又迎来猴子的双传说皮肤,大家都在想尽办法凑齐300紫星币,但是却忘了貂蝉的星传说即将优化上线,到时候又上哪去凑齐300紫星币呢?大概需要半年的时间才能兑换一款星传说。

相信大家都在怀疑牛年限定皮肤的真假,按照以往的惯例,这个时候已经开始曝光了,但是目前只出现了四款牛年限定皮肤,而且还没有把打野位确定下来,公孙离玩家还没有来得及高兴,又要错过一款新皮肤,不过最近又在传她的情侣皮肤,听说配音都提前准备好了,虽然不确定是真的,但是大家都可以期待一下!

有些玩玩家会为了自己喜欢的英雄凑齐全皮肤,而土豪玩家会把所有英雄的皮肤都凑齐,并且等新版本开启之后可以直奔V10,现在的稀有皮肤越来越多,包括V8专属皮肤,还有艾琳即将重做上线,到时候可以将她们分享给队友玩,由此可见,V10玩家的回头率有多高,以后随随便便就可以找人带你上分。

王者荣耀每年都会新出一款荣耀典藏皮肤,去年是程咬金的活力出击,今年又会是谁呢?虽然李白即将迎来两款新皮肤,但是后羿的可能性更大,最热门的英雄包括后羿、铠和猴子,如果真的给后羿安排典藏皮肤,那李白的两款皮肤又会是什么系列呢?该不会是年度限定吧?让所有玩家再等四个赛季,而且还要打上王者段位,你们对此有何看法呢?

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:06:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*