5位英雄调整,虞姬v8可白嫖,镜mvp终于来了,2款情限3款水晶突袭!

王者荣耀:5位英雄调整,虞姬v8可白嫖,镜mvp终于来了,2款情限3款水晶突袭!

第一,5英雄平衡调整,韩信变肉刺。s22赛季即将在本周四就要更新了,在王者荣耀体验服又对一些英雄进行了平衡调整,首先是加强了云中君,让云中君释放完大招之后可以立即进入飞行形态,并加强了撕裂伤害。韩信的基础生命值被大幅度提高,孙策的大招被下调五秒cd,司空震的bug修复并让自身的回复能力提高,狄仁杰则是优化了大招以及二技能的手感,这次英雄优化也是s22赛季开启前的最后一次优化。

第二,东方镜fmvp终于来了。东方镜的这款传说皮肤会安排在2020冬冠赛前上线,而冬冠赛已经确定会在13日顺利开赛,所以镜的这款fmvp必然会在这两天官宣,跟14号开启的s22赛季同步上线。因为之前的fmvp皮肤都会离决赛前一礼拜上线,顺便一提的是这款可是暖阳的最高荣誉皮肤,根据暖阳和内部人员的泄露是撞脸了美少女战士水兵月,究竟会不会一位双马尾的制服少女呢?让我们拭目以待吧。

第三,虞姬v8专属皮肤可白嫖‍‍‍。s22赛季开启后,v8不再是最高贵族等级,新v10才是大家仰望的对象,而对于虞姬这款超级梦幻的v8皮肤启明星使,92%的玩家都是可望而不可即,毕竟是要充值5w点券才能入手,不过大家也别灰心,想玩虞姬这款v8皮肤也不是没有渠道,共有两种方法可以使用,其一是通过好友赠皮肤来刷贵族积分,其二就是寻找v10玩家组队开黑了,毕竟是两人是可以共享皮肤的。

第四,情限皮肤锁定双兰,3款水晶皮肤突袭。除了2月份的4款牛限皮肤,还有就是14号的两款情人节限定皮肤,近期已玩家泄露这两款会给到双兰,其实一开始之前策划是打算为信离制作的,但李信去年刚拥有了世冠传说皮肤神魔,公孙离又喜提了本次牛年限定,所以只能暂且被推迟,今年换做让双兰先上线。

与此同时典藏皮肤也有了消息,近期有玩家泄露一款新典藏给到了后羿,而李白在体验服也新增了被动特效,难道官方还打算跟去年武则天程咬金一样同时上线李白后羿两款典藏吗?而另一款水晶皮肤,杨戬的次元傲视皮肤也在跃跃欲试了,这款会跟哪吒的次元突破一样的科幻风格。

第五,大家要记好,14号s22赛季更新,东方镜fmvp近两天官宣,5位英雄调整,情限牛限3款水晶皮肤确认,除此之外,这两个月还会上架芈月的蝴蝶夫人,白起扁鹊两人的6元勇者,铠东方曜盘古的史诗皮肤,不知道大家最期待哪款呢?不妨留言交流一下。

相关文章

发表于: 2021-01-12 01:56:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*