6年前,广西小伙推着绝症女友私奔,看哭所有人,现在过得怎么样

爱情本就是这世界上最美妙的东西。在以前古人的观念里,爱情就是先生和姑娘暗生情愫,从而2个人相识,相知,相爱。古人的诗有提到过:“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”这表达了先生对姑娘的迷恋和仰慕。有时候可能先生只是见了姑娘一面,就爱上了她。而姑娘也因为先生俊俏的模样爱上先生。这种爱情是美好的,也是感人的,容易引起世人的共鸣。

但在现在的这个社会上,很多状况都与以前不同。现在的大多数年轻人都把感情看得很轻浮。有很多人都是依靠一个人的外貌而去展开一系列的追求。也许在他们看来,这就是爱情。但笔者我却不这样认为,爱情是美好的,也是双向的。真正的爱情是共同经历一些事情,是刻骨铭心的。而在这里,我想要给大家讲述一个真实的事件。6年前,广西小伙推着绝症女友私奔,他们现在过得怎么样呢?

这个小伙的绝症女友名叫赖敏,而这个小伙叫做丁一舟。赖敏小的时候是一个非常漂亮,开朗的女孩。并且也正是因为赖敏的这些性格特征,亲戚家人都非常喜爱她。她小的时候也过着无忧无虑的生活。但是,上天似乎有些嫉妒这个女孩,让这个女孩的生活发生了改变。之后,赖敏便变成了一个苦命的女孩。自从赖敏懂事起,她就知道她的母亲患了“企鹅病”。这种病是全球罕见的病其中的一种。赖敏的母亲以为自己已经遭受到残忍的待遇,不会再降临到自己的女儿身上。但想法往往无法与现实抗衡。赖敏21岁开始出现双脚颤抖的症状。这一征兆让赖敏意识到这个病离自己不远了。

在23岁那一年,赖敏的父亲因为出车祸身亡。赖敏知道这个消息后,心里如同刀搅的痛。当在疗养院的母亲听到这个事情的时候,顿时感到痛苦万分。9天后,母亲也因为“企鹅病”而去世。赖敏连续失去至亲,这换作谁打击都会很大吧。可也就是在这一年,赖敏被查出患有“企鹅病”。这个消息加剧了赖敏心中的难过。和赖敏相恋七年的男朋友知道这个消息后,抛下赖敏一个人自己逃走了。这让赖敏感到绝望,以后就只有她一个人了。

不过,老天可能看赖敏的生活过得太苦,便把丁一舟带到了赖敏身边。丁一舟是赖敏的小学同学,也是她的初中同桌。在上学的时候,因为丁一舟成绩非常差,在班里倒数,所以没有人愿意和他说话。但赖敏却总会帮助他,和他聊天。这些举动让丁一舟在那时就喜欢上了赖敏。在一次临近过年的时候,赖敏改了签名,说她不希望因为她的消失给别人带来悲痛。丁一舟看到这个消息,立马跑去找赖敏。从此,丁一舟便开始照顾赖敏。丁一舟向赖敏表明了自己的心意。赖敏很激动的说:“你傻啊!我这个病会死人的。”但丁一舟坚定的向赖敏说明了自己的爱意,赖敏便同意了他。

跟着丁一舟回家的赖敏,面对着邻居的流言蜚语,决定为丁一舟做点什么。于是,赖敏便开始帮丁一舟分担家务,洗衣做饭。可过了一段时间,赖敏开始丧失走路的能力,医生跟他们说赖敏已经无法治疗了。而这时的赖敏面对这些,心中只有一个愿望,就是去看看世界。丁一舟为了让赖敏在失去自理能力之前留下一段美好的回忆,开始带他去各个地方旅行。为了节省开支,除了在赖敏生理期和不得不洗澡的时候,都是在外面搭帐篷住宿。经过一段时间的奔波,他们已经走了很多地方,也看了很多地方。之后,在拉萨,丁一舟向赖敏求婚,赖敏激动的答应了。

结婚后,赖敏为了在她死之前,给丁一舟留下一个念想,便拼命的想为丁一舟生下一个孩子。之后,赖敏第一次怀孕,却被检查出这个孩子会遗传这个病。那天晚上,他们抱头痛哭。过了一年,赖敏再次怀孕。这次的孩子是健康的。丁一舟和赖敏激动的哭了起来。

这样的爱情谁不羡慕呢?希望有情人终成眷属,每个人都能找到属于自己的幸福。

笔者我的介绍就到这里啦!大家是不是都想拥有这样一段感情呢?快来评论区留言和我聊聊吧!

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:55:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*