K皇原地金身,阿水致命失误,TES爆冷连败,德云色都看傻了

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

1月12日,LPL赛事精彩依旧在企鹅电竞火热进行中,这一次是TES和RW的大战,赛前,几乎所有人都是不太期待这场对决的,毕竟双方实力差距太大了,TES肯定是会完虐RW的,网友们也是在等着TES的赛季首胜,第一把结束之后,网友们也是一点都不意外,一切都在意料之中。但是后面两把,有点意思了,最后的结果也是打脸了所有人,TES粉丝难受了,因为TES的首胜还没有拿到,爆冷连败了,输给了RW,而且最后一把是完全打不过RW,TES输的太惨了。

这场对决,德云色也是在企鹅电竞进行全程解说,开始的时候,德云色还因为选择了这场比赛的解说难过,但是后面越看越精彩,毕竟爆冷出现了,这场比赛选的不亏,直播效果是拉满了,TES输给了RW,这谁能想到呢?德云色都是直呼看不懂现在的TES了,完全傻眼了。

之后德云色也是很调皮了,提到了TES是S加的梗,看样子,赛前的战队实力预测,谨慎一点好啊,米勒想哭了。

最后的生死局,TES确实是不配赢,两波巨大的失误,直接让比赛没有了,而且还是双C一个人一次,首先是阿水的净化放的早了一点,这个低级失误,少见,卡牌的飞脸,只想骗一个净化的,谁知道阿水都失误了,结果大龙也没有了。

另外,K皇的原地金身也是秀了,最调皮的是,导播还特意给到了特写镜头,公开处刑啊,不过德云色还是帮K皇说好话了的,毕竟昔日的MVP,每个人都有低谷。

不管怎样,希望TES好好调整一下吧,出师不利,不太好哦,这个赛季,竞争很激烈的。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:26:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*