TES爆冷不敌RW!新赛季遭遇两连败!队伍指挥出问题了!

原标题:TES爆冷不敌RW!新赛季遭遇两连败!队伍指挥出问题了!

英雄联盟2021LPL春季赛迎来了一场TES对阵RW的比赛,在此之前很多人都会觉得,TES应该会稳操胜券的,毕竟队员们的实力摆在这里!虽然说在揭幕战当中不敌SN,但SN整体的配置和选手的实力,加上他们打出来的操作,TES赛季首秀输的是心服口服!而这场比赛的对手是RW,也是属于东拼西凑组成的队伍,都已经被列为垫底队伍之一,却没想到RW在这个BO3当中打出了自己的韧性!他们最终完成了让一追二,送给了去年夏季赛冠军也是今年的夺冠热门TES两连败,这结局可以说是一场爆冷!

在第一场比赛中TES上单抗压主打下路,也算是给昔日老队友qiuqiu上一课,超前的发育早早奠定了胜局!但是在接下来的两场比赛里,RW把自己年轻的韧性打出来了!只能说RW全员都打的非常热血,他们敢打敢拼,打出了侠客之风,不管对手是谁他们都敢于去操作!尤其是他们的中野,中单蕉太狼和打野Haro,他们在后面两场的表现可以说是非常的完美!直接是把TES全员给秀晕了,在整个中野节奏上牢牢掌握了主动,相比较TES中野的“刷”,RW中野几乎全场都在带节奏,找架来打!他们就是凭借下路发育,中野找机会,同时上单老将Ziv在对线369的时候,并没有落下风,甚至还有一丝优势,完成了单杀!

在后面两场比赛里,我们能够看到TES是频频失误,在后期团战处理当中,完全没有指挥,该打的时候不打该走的时候不走,导致被对手牵着鼻子走!Knight的金身失误,阿水冲阵失败,雷达哥的上头,总得来说TES这是被对手的操作给打蒙了!完全不知道怎么才能赢比赛,现在已经是新赛季两连败了,希望TES能够在后续的比赛中找回状态,继续加油!

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:29:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*