TES爆冷负于RW遭遇两连败!野区之争Haro力压Karsa

北京时间1月12日,LPL春季赛第二场比赛由TES对阵RW,这场比赛也是Qiuqiu和旧主TES之间的较量,还是有不少看点的。最终RW鏖战三局战胜TES拿下赛季首胜,遗憾落败的TES则遭遇开赛两连败!

第一局

RW:剑魔、豹女、佐伊、烬、加里奥

TES:奥恩、男枪、维克托、卡莎、牛头

两队在吹起打得比较胶着,Haro和Karsa接连帮助队友找到击杀的机会,这种僵持的局面仅仅维持到了第三条小龙刷新前。尽管RW拿到了第三条小龙延缓了TES听牌的脚步,但这一波被TES打出1换3。随后TES开始抱团,接连在上路和中路两次团灭RW。28分钟,TES强开大龙逼迫RW过来接团,凭借装备的优势轻松击杀对面四人,顺势一波推掉了对面的基地。

第二局

RW:鳄鱼、豹女、杰斯、厄斐琉斯、锤石

TES:凯南、男枪、佐伊、卡莎、腕豪

开局4分钟,TES故技重施下路四包二击杀对面两人,TES在前期取得了小幅优势。17分钟的节点,双方在第三条小龙处爆发团战,369的凯南一波完美天雷配合队友打出1换4,Karsa的男枪在这一波打出三杀,TES拿到了不小的优势。不过RW这边打得非常顽强,在后续接连拿下三条土龙并成功拿下土龙魂,RW逐渐掌握了主动。38分钟,RW强开大龙,Karsa没能抢下遭到击杀,基本宣告着了败局。拿到大龙BUFF的RW发起推进,在土龙魂BUFF的加持下,在团战中接连击杀TES三人,仅剩下Knight和JackeyLove的TES难以阻止对面推掉基地,RW顽强地将比分扳平!

第三局

RW:纳尔、豹女、卡牌、卡莎、女坦

TES:杰斯、男枪、维克托、烬、牛头

开局RW四人抱团入侵TES蓝区,两边为了一个蓝BUFF爆发冲突,最终Karsa的男枪成功惩戒抢下蓝BUFF闪现拉开,两边互换一波技能后并没有产生人头,但是RW的入侵则有点白打工的味道。在前期,RW的中辅不断游走寻找节奏,接连帮助队友拿到击杀,在经济上也是稍稍小幅领先。15分钟,双方在峡谷先锋处爆发团战,TES率先落位打出0换2并控下先锋,顺势推掉了对面上路一塔。就在TES刚刚利用几波团战扭转劣势的时候,再度被RW找到机会打赢团战,顺势拿到大龙和火龙,局面又一次发生逆转。29分钟,Knight失误点出金身,RW拿下第二条火龙后果断开团,打出0换4后再度拿下大龙。33分钟,RW在野区抓到机会团灭TES,直接一波拿下胜利!

对于这场比赛,大家有什么想说的呢?

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2021-01-12 02:33:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*