《原神》一张曲线图告诉你甘雨到底是用阿莫斯弓还是天空弓!

前言:贪生怕死角斗士,勇往直前少女心,欢迎来到《龙百万探索原神》第235期,本期带来甘雨最适配武器的分析。

甘雨up池来了,很多玩家在抽到甘雨后都想给甘雨弄一把“毕业武器”。在原神游戏中有两把五星弓和甘雨非常契合,它们分别是阿莫斯弓和天空弓。说起天空弓,很多玩家都觉得合理,可是为什么外号痛苦弓的阿莫斯弓却和甘雨很契合呢?其实看一下阿莫斯的技能描述就知道了,甘雨使用阿莫斯蓄力射击,第二段至少可以叠3层,伤害非常可观。所以自从甘雨上线后,阿莫斯彻底翻身了,这让我想起了一句网络用语:曾经的我你爱理不理,现在的我你抽不起。同时也说明,原神游戏中没有任何一个五星武器是废品,迟早都会有大用途的。

那么对于甘雨来说,阿莫斯弓和天空弓哪一个更合适呢?对于这个问题,坊间的旅行者们都快“鲨”疯了,有的说天空弓更合适,有的说阿莫斯弓更合适。其实对于甘雨来说,阿莫斯和天空弓属于两种打法,阿莫斯是用来打蓄力的,追求的是屏幕中爆出的那个大大的数字,所以看起来非常爽。而天空弓是用来打EQ的,虽然屏幕中爆出来的数字不如阿莫斯弓,但是两者的DPS差距不会太大。

下面龙百万用一张曲线图告诉你自己的甘雨到底是用阿莫斯还是天空弓。

我本人看过很一些关于甘雨使用阿莫斯以及甘雨使用天空弓的对比,有的是数学课代表用数字得出的结论,有的是实战派在游戏中亲测得出的结论,不管是哪一种结论,最后基本上都指向了我上面汇总的这张曲线图。

怎么理解这张曲线图呢?很简单~你的甘雨使用阿莫斯还是天空弓取决于你的钱包厚度,如果你的钱包厚度一般般,那么天空弓和阿莫斯弓的区别不是太大,天空弓会稍微优于阿莫斯弓一些。如果你的钱包厚度没有上限,可以搞到满命甘雨,满精炼阿莫斯,完美圣遗物,那么阿莫斯会非常强,天空弓会被远远地甩在后面。

看完上面这张曲线图后,有玩家可能会吐槽说“哎呦,你这画的不对,穷鬼碰巧抽到一个甘雨就不错了,怎么可能还有五星武器,所以还是给我推荐一把四星武器吧”。

甘雨四星武器推荐:说到最适合甘雨的四星武器,我首推试作澹月,这把武器有小阿莫斯的称号,不管是属性还是被动技能都非常适合甘雨。之前我用2水+2冰的永冻机阵容打深渊12层,甘雨用的就是试作澹月,伤害非常可观。另外也有人可能会推荐黑岩弓,有一说一,黑岩弓起步太慢了,实战效果不如试作澹月。

好了,以上就是《龙百万探索原神》第235期的全部内容,之后龙百万会继续带来一些原神游戏中的实用小知识,喜欢的旅行者们记得点关注哦。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:36:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*