《我就是这般女子》定档1.18 安泳畅化身娇美小厨娘自信追梦

由企鹅影视、谷元(上海)文化科技共同出品,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊领衔主演,李宗霖、赵顺然、安泳畅等主演的古装甜爽轻喜剧《我就是这般女子》正式官宣定档。在此次曝光的定档物料中,谢婉瑜手持自制点心,笑容甜美可人,引网友期待不已。

千金小姐偏爱厨房 娇美小厨娘大胆追梦

本剧改编自月下蝶影同名小说,讲述了富贵千金班婳与世家公子容瑕在机缘巧合下相识,一群少年人携手成长的甜宠爱情故事。由安泳畅饰演的谢家小姐谢婉瑜,虽是大小姐,过着看似顺从平静的生活,却有着不平凡“厨师梦”。尽管不被家人支持,谢婉瑜仍不肯放弃自己的梦想,不断钻研厨艺。在厨房里的谢婉瑜瞬间化身娇美小厨娘,大展拳脚自信满分。这样的她,遇到了吃货干饭人班恒公子,让观众不禁好奇两人会碰撞出怎样的火花。

演技切换自如 安泳畅敢于挑战未来可期

在此之前,安泳畅还出演了多部题材、角色性格各异的剧集。《致我们甜甜的小美满》中外冷内热,青春十足的朱璐;《我的狐仙老婆》中的呆萌小吃货林彤;《太子妃升职记》中柔弱又颇有心机的江映月等。在各类角色中切换自如,作为新人的安泳畅敢于挑战与尝试,不断磨炼与提升实力。期待她在《我就是这般女子》中的精彩演绎!

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:03:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*