「荷甲」赛事前瞻海伦芬VS瓦尔韦克,海伦芬主场称雄

比赛队伍:海伦芬VS瓦尔韦克

比赛时间:1-15 01:45

赛事前瞻:

海伦芬

海伦芬近6次联赛面对瓦尔韦克4胜1平1负,打进13球丢6球,过往战绩占优,本场比赛自信心提升不少。

★★★海伦芬半大能力出色,近15场联赛高达14场比赛半场有球,半大如此稳定,值得继续追捧。

海伦芬近况糟糕,上轮联赛主场1-2不敌福图纳锡塔德,遭遇联赛3连败,近8轮联赛4平4负,难求一胜。

【有利】1、本赛季14场正式赛事只有2场比赛没有取得进球,进攻端的稳定性不差;2、最近踢法回归奔放,近5场比赛有4次打出大球的记录;

【不利】1、连续9场各项赛事有失球出现,防守端的稳定性欠佳;2、数据走势较差,近8场联赛有6次数据被打穿的记录,真实状态成疑;3、连续5轮联赛半场遭到对手零封,进攻端慢热问题越发严重;4、逆风球能力极差,本赛季先失球的8场联赛最终未尝胜绩;

瓦尔韦克

瓦尔韦克近19个各项赛事客场全部分胜负,这点还是很良心。

瓦尔韦克客场赢球能力很差,本赛季荷甲7个客场比赛2胜5负,胜率仅为28.6%。

瓦尔韦克进攻能力低下,15轮联赛仅打入13球,场均进球0.87粒,是荷甲进球最少的球。

瓦尔韦克上轮联赛主场0-1不敌海牙,遭遇联赛4连败。

【有利】1、最近整体踢法偏向谨慎,近九场联赛有七次打出小球的记录;2、顺风球能力不差,本赛季5场先进球的联赛赢下三场且只输一次;

【不利】1、连续五轮联赛有失球出现,五战合共丢了11球,防守端的稳定性较差;2、数据走势欠佳,过去四战数据全部被打穿,真实状态被高估;3、近四场比赛有三场下半场都无法取得进球,进攻端欠缺足够的后劲;4、过去10次与海伦芬交手仅有一个胜场且输足七次,交锋时基本毫无优势可言;

赛事分析:两队最近的状态犹如水兵对水手,但海伦芬在交锋往绩方面占据很大优势,近十次与瓦尔韦克交锋赢下七次,明显在实力层面上压倒对方,此役又坐拥主场,关注海伦芬全取三分问题不大。

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:48:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*