中国野球第1人官宣婚讯!与姚明死敌正面对抗,年薪不输CBA状元

中国野球第1人官宣婚讯!曾与姚明死敌正面对抗,年薪不输CBA状元

有着中国野球第一人之称的“铁牛”张鸿林,与他的超美女友王少妍结婚啦!而从张鸿林的微博回复来看,其实准确来说,应该是订婚,也许是由于目前国内不建议太多聚众的原因,张鸿林跟女友先是举办订婚宴,估计年底或者明年再正式举办婚礼。

从身材来看,作为内线球员张鸿林比起其他队员都要明显大出一头,出色的力量也让他在内线翻江倒海,根本没有人可以对他形成阻碍,这样的一名球员,也曾经吸引了许多CBA球探的关注。

张鸿林为什么被称为“铁牛”,就是因为他出色的身体素质,虽然身高只有203公分,但是张鸿林的卧推重量却达到了恐怖的150公斤,张鸿林毕业之后却没有进入CBA继续发展,反而是加盟了上海的一支半业余球队,成为了草根篮球的一员。

张鸿林所加盟的这支球队,老板是上海滩赫赫有名的富二代秦奋,秦奋给张鸿林开出了价格不菲的年薪,加上张鸿林经常自己参加一些野球比赛,他的年收入已经轻松突破了百万级别,如今的他更是有一位超美的女友,打着自己喜爱的篮球,拥有超普通人的年薪收入,要知道CBA选秀状元王少杰的年薪也不过50万,而铁牛的年薪远超过王少杰

张鸿林最霸气的时刻,还要属一次在球场上,与姚明昔日的“死敌”拉莫斯的正面对抗,身强体壮的张鸿林丝毫不惧怕拉莫斯,两个人眼看就要打到一起,关键时刻队友一拥而上,将两个人迅速分开。

看了今天的内容,你一定有什么感想要表达,快快发表留言吧。

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:20:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*