丰田全新陆地巡洋舰细节!搭3.5升混动/动力更强劲

近日,据外媒报道称,丰田

陆地巡洋舰(参数|图片)在日本的销售已经结束,全新一代陆地巡洋舰即将面世,预计新车将于2021年底或2022年初公开发布。据悉,全新一代丰田陆地巡洋舰将基于现有模块化TNGA平台打造,并配备3.5升V6涡轮增压混合动力发动机,以及四缸涡轮增压汽油和柴油发动机。此外,该车还将匹配8速自动变速箱和带丰田A-TRAC牵引力控制系统的全时四轮驱动系统。据悉,这套3.5升涡轮增压混合动力系统可输出284 kW的功率和544N·m的扭矩,比原有5.7升V8发动机有着更高的功率和扭矩输出。可以在保证提高燃油效率,减少燃油消耗的同时,进一步减少碳排放。

相关文章

发表于: 2021-01-13 10:44:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*