临洮又抓9人!

临洮公安破获一起贩卖毒品案

1月6日,临洮县公安局破获1起贩卖毒品案,缴获毒品“鸦片”130.3克,查获涉案资金6500元。

近期,玉井派出所民警在工作中发现辖区陈某有贩卖毒品嫌疑,遂开展秘密侦查。1月6日,在获悉陈某欲向他人贩卖毒品的线索后,办案民警主动出击,将犯罪嫌疑人陈某抓获。

目前,案件正在进一步办理中。

临洮县公安局新添派出所破获系列盗窃案

近日,临洮县公安局新添派出所破获系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人3名。

1月8日上午11时许,临洮县公安局110指挥中心接到群众报警称:新添镇杨家大庄某某轮胎店门口的部分轮毂被盗,请求查处。接到报警后,新添派出所民警立即赶赴现场开展调查,经走访排摸、调取现场及沿路视频,确定犯罪嫌疑人赵某、董某某、安某某有重大作案嫌疑,并于1月9日,办案民警将赵某等3人抓获。经依法讯问,犯罪嫌疑人赵某、董某某、安某某对其盗窃汽车轮毂的犯罪事实供认不讳。同时,董某某、安某某如实交代了2020年12月以来伙同他人先后盗窃汽车零件及手机的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人赵某、董某某、安某某已被临洮县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

临洮县公安局北关派出所查处一起赌博案件

1月6日14时许,临洮县公安局派出所民警在工作中发现,洮阳镇某巷道一出租房内有人赌博,并当场抓获利用麻将赌博的王某甲、王某乙、王某、王某丙, 现场收缴赌资500元、赌具麻将一副。经依法询问,王某甲等4人对其以“打麻将”方式赌博的违法事实供认不讳,房东郭某某对其为赌博提供条件的违法事实供认不讳。

目前,临洮县公安局依法对王某甲等5人分别给予罚款的处罚。

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:35:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*