伺服压力机(仪器仪表压装)

原标题:伺服压力机(仪器仪表压装)

鑫台铭伺服压力机(仪器仪表压装)—仪器仪表压装机,仪器仪表压力机。

仪器仪表是用以检出、测量、观察、计算各种物理量、物质成分、物性参数等的器具或设备。真空检漏仪、压力表、测长仪、显微镜、乘法器等均属于仪器仪表。仪器仪表也可具有自动控制、报警、信号传递和数据处理等功能,例如用于工业生产过程自动控制中的气动调节仪表,和电动调节仪表,以及集散型仪表控制系统也皆属于仪器仪表。

鑫台铭伺服压力机在仪器仪表压装过程中实时监控每一个压装点,每压装一个点,进行一次检验,通过在线质量管理控制和防止批量缺陷。生产过程中设定的参数和结果参数进行采集并储存到服务器里面,进行追溯化管理。既确保了质量,也间接为后期优化设计提供技术支持,专业保证压装质量。

伺服压力机(仪器仪表压装)

伺服压力机是一款采用交流伺服电机作为驱动动力源结合多元化电气软件来控制机械的精确动作。依靠装载于驱动部位前端的压力传感器控制压力,依靠编码器控制位置,同时向工作对象施加压力,从而达到精密压装柔性化、智能化目的。

伺服压力机特点:

1、产量实时记录:轻松查看员工作业效率;

2、产品在线评判:全过程控制可以在作业过程中任意阶段自动判定产品是否合格,100%实时去除不良品,从而实现在线质量管理;

3、压装压力曲线实时显示:产品压装时不同阶段的不同压力通过曲线展示,精确确定产品在不同压装深浅度时所需的压力大小,方便对产品做进一步分析;

4、位移压力实时显示:产品位移偏差时不同位置的不同压力通过曲线展示,精确确定产品在不同压装位置时所需的压力大小,方便对产品做进一步分析;

5、大屏幕设定数据:压装力、压入深度、压装速度、保压时间等全部可以在屏幕上进行数值输入;

6、100套工艺储存:不同产品压装数据储存,下一次作业时只需输入压装序号即可,省时,省力,提高效率;

7、七种压装模式:多种工作模式很容易完成两段或多段压装工作要求;

8、数据存储、提取、打印:保证产品加工数据的可追溯性,便于产品质量控制管理;

9、超出设定值报警:各项参数报警系统,确保正确压装数据,避免测试过程中存在浪费产品现象;

伺服压力机(仪器仪表压装)

曲线判断:

1、多种判断框,可任意选择调用。

2、包络线功能,进行智能判断。

3、OK/NG判断结果自动导入到PLC。

4、压力/位置范围根据具体需求调整。

5、工艺曲线自动保存,并根据OK/NG保存到不同的文件夹。文件名可为时间或条形码。

6、压装曲线可以在压装过程中实时显示,数据采样频率大于等于1000次/秒。

7、判断点、判断窗口、判断包络线等多种质量检测方式,配合特殊点检测解决压装品质问题,保证产品一致性。

生产过程质量管理:

1、记录生产过程设定和结果数据。

2、显示生产结果及错误信息OK / NOT-OK。

3、对于不同材料组合可以进行优化生产。

4、满足汽车工业或其他需求工业的高质量重复生产的追溯性管理要求。

伺服压力机(仪器仪表压装)

相关文章

发表于: 2021-01-13 10:23:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*