住宾馆看到“小卡片”,男子动了歪心思,花了5800元却被拉黑

卖淫嫖娼是国家明令禁止的违法犯罪行为,虽然公安机关对这些违法犯罪活动的打击力度不断加大,但由于这类犯罪活动隐蔽性极强,仍然有不少不法分子从事卖淫嫖娼活动,但俗话说得好,正义也许会迟到,但永远不会缺席,这些违法犯罪活动的从事者,最终都会接受法律的制裁。

平日里大家在宾馆或是电线杆上一些偏僻的角落,总是会看到一些写有招嫖信息的小卡片,不过这些小卡片背后可能隐藏着各种骗局。最近蒋某入住广西梧州龙圩镇一家宾馆时,就因为这个小卡片身陷骗局。

在2020年12月中旬的一个晚上,蒋某在龙圩镇一家宾馆里住宿,偶然看到了一张小卡片,看着上边写着各种招嫖信息,便动起了歪心思,便通过上边留下的联系方式和对方取得了联系。

之后,蒋某详细地了解了各项服务内容以及相关的价格,谈妥之后对方称为了表示诚意,需要蒋某预先支付1000元的服务费和上门费。对方通过彩信的方式将支付的二维码给发了过来,期间蒋某没有任何怀疑,支付了这1000元。

但是对方又提出还需要支付2000元的保护费,双方交易结束之后就可以退还这笔钱。蒋某也没有多加犹豫,再次向对方支付了2000元的保护费。

不过事情并没有到此为止之后,对方又表示看不到收款记录,还有申请会员VIP等等借口,前后4次要求蒋某转账,就这样蒋某通过第三方支付软件前后四次一共向对方转账了5800元。

支付完这些费用之后,蒋某满怀期待地等着对方上门服务,但是等待了许久依旧不见消息,于是便再次拨打了对方的电话,这时才发现自己的电话已经被拉黑了,意识到自己被骗的蒋某赶紧报了警。

龙圩公安分局民警接警之后,经过侦查发现此案有多名嫌疑人,均在外省行动,随即组织了警力前往外省开展抓捕行动,在抓捕过程中得到线索,发现该犯罪团伙流窜到广西,于是连夜赶到犯罪团伙落脚点实施抓捕。

2021年1月5日,民警成功将5名犯罪嫌疑人成功抓获归案,并当场缴获作案手机18台,小轿车三辆银行卡9张,人民币5万多元等涉案物品。

目前,5名犯罪嫌疑人已经对其犯罪行为供认不讳,已被当地公安机关依法刑事拘留案件正在进一步侦办之中。

类似利用招嫖信息进行诈骗活动的案例已经不在少数,有很多招嫖人员被骗之后担心报警会对自己名誉受损或是要接受处罚,便不敢报警处理,这些犯罪分子正是抓住了招嫖人员这一心理实施诈骗活动。

通过此事也提醒大家,不论是在什么情况下,当自己合法权益受到侵害的时候,都要及时报警处理,如果默不作声的话,那无疑就是在助长犯罪分子的嚣张气焰。

对于此事大家有何看法,都可以在下方评论区里面讨论。

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:31:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*