“出道多年才走红”的5位演员,肖战、朱一龙上榜,而他47岁才红

“出道多年才走红”的5位演员,肖战、朱一龙上榜,而他47岁才红

第1位:肖战

按照一开始的人生轨迹,肖战本来应该成为了一名优秀的设计师,但谁能想到,阴差阳错之下,他通过一档素人选秀节目,成功进入了圈内,而后蛰伏了好几年的时间,最终肖战凭借《陈情令》走红,而像是肖战这样,能够在30岁之前,就火成一线的明星,已经算是难得了。

第2位:朱一龙

从2009年出演首部电影,再到2018年凭借《镇魂》走红,朱一龙也是出道多年才走红,他凭借自己的演技,得到了大家的认可,因为经常演各种各样的配角,如今的他,简直可以做到演一部剧换一张脸,对于角色的塑造能力,可谓是让人折服。

第3位:邓伦

一出道邓伦就跟杨紫一起参演了琼瑶剧《花非花雾非雾》,但那时候,两人在剧中都只是配角在,直接2018年,两人再次合作,不仅杨紫火了,邓伦也火了,并且自始至终,他都没有什么黑料、绯闻,一直都在好好演戏,不去主动炒作,这一点也很难得。

第4位:谭松韵

对于谭松韵而言,也没有什么所谓的“出道即巅峰”,她在凭借《最好的我们》走红之前,已经出道多年,只是因为那张充满了少女感的脸,才让很多人误以为,谭松韵还很年轻而已,早在2005年,她就已经接触表演了,可惜一直没有适合她的角色,这才导致了谭松韵出道多年,才终于爆红。

第5位:李幼斌

你也许会觉得,李幼斌是一位老戏骨,但实际上,在主演《亮剑》之前,他真的不火,即便凭借电影《横空出世》,拿到了最佳男主角奖,也不温不火,出道多年的他,还是47岁那年,也就是饰演“李云龙”的那一年才大火,随后又凭借一部《闯关东》,再次大火。

以上就是“出道多年才走红”的5位演员,肖战、朱一龙上榜,而他47岁才红。对此大家有何看法?

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:27:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*