出道7年,蔡思贝首次封后!曾卷入姣精传闻,暗搭众多一线男港星

TVB颁奖典礼视帝视后分别是:王浩信、蔡思贝。

两人凭借《踩过界》(内地叫《盲侠大律师》)分别封帝后,并且蔡思贝也是90后首位视后,开篇还是要恭喜一下两位!

不过也正是因为昨晚两人齐齐拿奖,还出现了一个小插曲。当晚,王浩信凭借《踩过界》拿奖登台感谢老婆陈自瑶时,镜头拍到陈自瑶一脸“吃了屎”的表情,也是很有意思。

对于王浩信和陈自瑶的婚变传闻倒也不是最近才有,准确来说隔三差五就能传那么一回,于是昨晚陈自瑶的这副勿cue的表情就被网友解读成:看不惯王浩信和蔡思贝同台。

这里就需要来科普下王浩信和蔡思贝非常著名的一段故事:望夫石事件。

2017年《盲侠大律师》第一部突然黑马杀出,王浩信凭借这部剧拿下自己第一座最佳男主角的奖杯。

而当晚发生了很有意思的一幕,当时蔡思贝拿下了“电视剧最受欢迎女角色”奖项后已经进入媒体采访区接受采访,突然听到即将颁发最佳男主角奖项后撇下记者回到现场表示要见证这一刻,于是侧立一旁注视拿奖的王浩信。

结果就有了这张照片,被港媒形容:望夫石。

看到王浩信得奖后,蔡思贝比王浩信还激动。当晚关于“望夫石”的蛛丝马迹就被媒体翻出来了,比如和王浩信贴面照片的亲密——

还有被拍到王浩信开车前往蔡思贝的香闺,要知道王浩信可是已婚状态啊!

于是蔡思贝、王浩信、陈自瑶这三人就被港媒各种的串掇,绯闻的这段期间还有媒体表示王浩信、陈自瑶陷入婚变的传闻。于是今年王浩信再次封帝感谢老婆陈自瑶时,yoyo那张无表情的照片这么火就是这个原因了!

但你要说起蔡思贝只有王浩信一个绯闻?那也就太小看她的tittle了!蔡思贝近几年因为《机场特警》《踩过界》《使徒行者》等等作品,口碑开始回升,人气和路人缘也有了改变,可放在以前她的标签是:姣精。

蔡思贝的每一任绯闻男友,都非常有故事,而且每一位绯闻男友都是非单身,这就是为什么港媒会给这两字给她的原因。

洪永城

蔡思贝和洪永城因为合作《味想天开》传绯闻,两人戏里很亲热,戏外很暧昧。当时港媒一度以蔡思贝“三”了洪永城、唐诗咏来做文章,即使洪永城再三强调和唐诗咏关系没有问题也无济于事。

最夸张的是港媒拍到蔡思贝和洪永城两人相约一起运动,而这张照片运动的幅度没少让蔡思贝被骂。

之后洪永城和唐诗咏分手后,还有媒体跑来质问蔡思贝,被蔡思贝否认,表示只是同事和朋友。而洪永城这边也表示打扰到人家很不好意思。

罗仲谦

2015年罗仲谦首次担正,与蔡思贝合作《冲线》。结果就被媒体指出两人接着拍戏在台湾取景的时候玩疯,并且蔡思贝还经常夜晚打电话给罗仲谦,一度引发罗仲谦的女友杨怡不满。

当时媒体最夸张的标题就是杨怡气到要和罗仲谦取消婚约,更表示杨怡和好友吐槽罗仲谦和蔡思贝时还将蔡思贝的名字念错。

有媒体统计过蔡思贝与男性朋友的绯闻事迹,那更是直接以“集邮”来形容,港媒的标题真的从来不让人失望啊!但传了这么久,也并没有一任“男朋友”是被蔡思贝认证过的,她都以“都是朋友”来回复记者的犀利问题。

也正是因为这些负面新闻的影响,当时张卫健回巢拍摄的《大帅哥》本来要作为当年的台庆剧播出,结果这部剧的女主角蔡思贝因为负面消息的原因,于是把《大帅哥》延期播出。

有一说一,TVB对蔡思贝是肉眼可见的好!资源和地位都安排得妥妥的,虽然前几年路人缘烂得一地,但是最近几年人气和口碑倒是回升不少。所以,说来说去还是得有作品说话,靠花边新闻还是不行的!

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:53:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*