击败鱼腩战队后信心大增?小虎高调喊话Theshy,Top虎请求一战

RNG春季赛的首秀无疑是吸引了大量粉丝的关注,要知道虎队转型上单之后,大家都非常关心他在赛场的表现,毕竟这个选手在赛前的特训其实战绩不太理想,他的青钢影胜率不足三成,要知道这个版本是战士的天下,但是小虎对于战士上单还是有些理解不到位,很多粉丝都担心小虎将会成为RNG的蓝领上单,所以大家都认为RNG的首秀将会遗憾收场,但是让大家都没有想到的是,小虎竟然在比赛中成为了队伍的大腿。

虽然说小虎也有很多失误的地方,但是无可否认他的上单其实还是能够和一些二线上单媲美的。姿态作为最有资格发言的人,其实他也从中单转型成为一个上单,他对于虎队的评价其实是非常高的,他认为小虎现在其实仍然处于一个提升期,他现在唯一要做的就是在比赛中学习到不同英雄的风格,因为只有这样他才能够在夏季赛有着良好的发挥。

击败TT战队之后虎队的自信心其实是得到了疯涨,很多粉丝都认为这是一件好事,因为选手在比赛中打出自信,其实也说明了这个选手有冲劲。但是虎队的做法却吓坏了所有粉丝,他主动喊话Theshy表示自己已经今昔非比了,他认为自己在上单这个领域已经能够他五五开,面对小虎的行为,很多粉丝都是哭笑不得的。

以小虎目前的操作他在上单恐怕很难崛起,毕竟现在LPL的上单人均操作怪,牛股瑞的加盟更让上单之争变得扑所迷离,所以说小虎想要带领RNG杀入到季后赛的话,恐怕难度会非常的大。

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:07:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*