卢伟冰直接摊牌:K40下月发布,2999起!网友:IQOO7忙着改PPT

上周有米粉问卢伟冰IQOO7和荣耀30系列相继官宣后,Redmi的K40系列有什么动作,卢伟冰当时就暗示K40也即将登台。今天下午卢伟冰正式宣布,Redmi K40系列将在下月正式发布。

卢伟冰还提前透露,K40系列将搭载骁龙888年度旗舰,可能是“最贵的直屏手机”,手机电量绝对大于4000毫安。同时卢伟冰还公布了K40系列定价:2999元起!

卢伟冰选择今天宣布K40系列发布日期及售价,可以说对于晚上要发布的IQOO 7绝对是一记大招。不仅抢走了IQOO7大量关注度,同时也破了IQOO 7想以比小米11售价稍低一些抢用户的策略。毕竟IQOO 7虽然可以比小米11低,不过用不了多久,比IQOO7更低的Redmi K40系列就要来了。这也会让更多用户持币观望,至少得等K40出来后,看起两款骁龙888旗舰的成色再决定下单。IQOO7被小米11与K40夹在中间,算是进退两难。

当然,也有网友调侃称卢伟冰公布时间太早了,提前公布2999的价格让还有几个小时才开发布会的IQOO 7有充足时间修改PPT。如果是在IQOO7召开时再公布K40系列的售价及发布时间的话,来不及改PPT的IQOO7的所受的伤害可能会更大。大家觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:13:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*