原神:角色越少发挥越好,出现失误后,玩家产生了“错觉”!

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

表面上来看的话,阵容中的角色越多,容错率就越高。大多数的副本中确实是这样,搭配多个角色,所造成的伤害量是非常可观的。但有些时候,却是角色越少发挥越好,最近通关副本出现了一些失误,让演说家产生了这个“错觉”。

距离上次通关风魔龙剧情,已经有很长一段时间了,不过因为原神中不断有玩家加入的原因,所以有些人至今还卡在这里。如果连剧情任务中的风魔龙都打不过,还需要吐槽两句的时候,可能退游才是唯一的选择。

通关过程中产生的“错觉”

因为掌握了一些通关的小技巧,所以在进入了黄金屋之后,演说家有一些膨胀。这导致公子到达第二阶段的时候,自己这边的阵容中只剩下了风主和芭芭拉,可能很多人这时候会退出副本,通过七天神像使角色复活后,再来副本中和公子一决雌雄。可演说家却选择了一条不寻常的路,硬是用原神中的风主、芭芭拉拿到了最终的奖励,并且在这个过程中产生了“错觉”,觉得阵容中的角色越少,玩家发挥的就越稳定。看起来似乎有一些不合理的结论,却有着合理的地方存在,因为操作的角色较少,所以能够更好地集中注意力。

可能会有原神玩家认为,在没有扩散反应的情况下,风主很难打出高的伤害。确实是这样,没有火、雷这样的元素存在,伤害会大打折扣。可是因为有5阶腐殖之剑的缘故,所以元素战技所产生的爆发伤害,是比较可观的。虽然很多原神玩家看不上腐殖之剑,觉得白嫖来的没有多大的用处,但是对于游戏中的0氪玩家们来说,却无疑是雪中送炭。对于公子的通关技巧,至今依旧有些人不知道,被雷电锁定的时候,甚至会替换出一个角色来抵挡。其实去触碰副本中的空气墙,就能够让雷电停留在原地,此时冲刺躲避即可。也就是说,2阶段以后尽量靠着边缘打。

有些人卡在了风魔龙剧情

刚开始和原神中的风魔龙纠缠时,玩家需要操作着角色在天空中飞翔,并且在这个过程中躲避风魔龙的攻击。因为时间比较久,容易让注意力分散的缘故,所以有些人都卡在了第一个击杀阶段。为此还会吐槽一两句,用来表达自己心中的不满,觉得风魔龙的剧情任务实在是太难了。刚开始确实是这样,毕竟对boss的攻击模式不太了解,但只要多去尝试几次,就能够找到其中的诀窍。尝试5次还未能通关第一阶段,就再去多试几次。如果觉得自己最终完成不了,或者是拿副本难找借口,建议还是选择退游,毕竟游戏只是娱乐的一种方式,把自己搞得太累了不好。

如果玩家有幸来到第二阶段,说明距离成功又近了一步,此时演说家给出的建议是,全程用剧情中白给的温迪通关。剧情任务中温迪所能造成的伤害,是非常可观的,而且还有一个优势存在,那就是即使风魔龙的爪子和脖子没有靠近地面,玩家也可以拉弓射箭提前破盾。当时自己就是这么做的,所以通关的速度很快,并没有感觉有多大的难度。至于很多人说到的“换地板”的问题,演说家也是在之后才知道的,也就是说,那次通关一直在一个位置,没有换到其他的地方躲避大招伤害。相比于其他游戏中的副本,原神中的副本难度还是比较低的。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:54:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*