可杰终于放弃“切后台”,片子哥公开3国服铭文,得知本人1操作,笑了

可杰终于放弃“切后台”,片子哥公开3国服铭文,得知本人1操作,笑了!

如果你是王者荣耀玩家,并且喜欢看直播,那么对可杰肯定不会陌生。他是虎牙名副其实的野王,凭借着幽默风趣的直播风格以及高超的技术,收获了一大批忠实的观众。就人气而言,也算是平台的头部主播。

但可能是因为年少轻狂的原因,可杰也有犯错的时候。因为在切后台时出现了一些不合时宜的画面,导致可杰直播间直接被封禁。他本人也只能无奈停播三个月,对于一位事业正处于上升期的主播而言,绝对是一个不小的打击。不过好在可杰痛定思痛,回归之后就本分直播,没有再出现意外。

想必大家也知道,可杰有着裴擒虎,云中君,东方镜,百里玄策,橘右京以及澜这6个英雄的国服称号。在最近的一次直播中,应大家的要求,他公开了这些英雄的铭文。一时间直播间人气也瞬间爆棚,毕竟大家都想学,这可是主播多番测试之后的结果,可以说是绝对的精华。

首先是橘右京的,可杰表示这个英雄作为蓝领打野的代表,前期就有着很高的伤害。再加上本身没有蓝条,因此赖线能力也很强。在铭文的选择上,10个异变,7个隐匿3个狩猎以及10个鹰眼。这套铭文不仅有10%的移动速度,而且还刚好卡到了攻速阈值,打起来很顺手。

其次是百里玄策,可杰表示这个英雄比较考验2技能的命中率以及玩家的意识。在铭文上可以带10个红月,8个夺萃2个狩猎以及10个英雄。这套铭文不仅有暴击率,攻击速度而且还有很强的吸血效果。所以可以不用出泣血之刃,多出一件防御装可以提高容错率。

最后就是裴擒虎,10个纷争,10个狩猎以及10个鹰眼顾忌到了方方面面。当大家看到下面攻略的时候,一时间也忍不住笑出了声。原来可杰在攻略上写着:天才打野第一步,野王老虎切屏幕。看来可杰是真的从这件事中走出来了,否则也不会写这种打油诗来调侃自己。

个人观点:俗话说得好,人非圣贤孰能无过。可杰确实是因为切后台这件事带来了一些不好的影响,但他本人也受到了惩罚,停播3个月已经算是很大惩罚了。现如今他能够自己走出来,不得感慨内心还是强大的。希望他可以继续努力,给我们带来更加精彩的直播内容。不知道各位如何看待可杰,不妨评论区留言讨论。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:38:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*