吉娜怀孕遭官媒批评是“畸形”宣传,郎朗委屈回应:我们也挺难受

郎朗妻子吉娜的身材一直都受到众多女性朋友的羡慕!在今年10月的时候,郎朗吉娜这对夫妻跟大家宣布了吉娜怀孕的好消息!

但哪怕就是怀孕,吉娜的身材依旧没有发生什么太大的变化!在前段时间,郎朗接受采访的时候,还跟大家透露说,吉娜肚子里的宝宝已经有8个月了,预产期就在春节左右!

正常孕妇怀孕8个月,哪个不是膀大腰圆的呢?但是怀孕8个月的吉娜,却只胖了肚子,那四肢还有腰并没发生多少变化!而吉娜的身材也引起了很多网友对自己身材的焦虑,还有网友质疑郎朗吉娜这是在故意误导网友,给网友制造焦虑!

于是官媒就亲自下场点名批评了吉娜,说郎朗吉娜这就是一种“畸形”宣传!

而近日郎朗就接受了一个采访并对这件事做了回应,郎朗说,吉娜真的是一位很有才华的钢琴家,希望大家在未来都可以看到吉娜音乐上的才华!

不要总是说吉娜的腰了,他们其实也挺难受的!另外,他们夫妻也从来没有说过让大家少吃呀!可以说郎朗本人也是挺委屈了!

对此你们怎么看呢

相关文章

发表于: 2021-01-13 06:05:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*