回忆和定制您的初恋只需7.89-11.29万元香不香?

近日,在厦门举办的哈弗品牌初恋之夜上,哈弗初恋正式以7.89—11.29万元的价格上是,有大一、大二、大三和大四版本,全系搭载1.5T发动机,匹配7DCT双离合变速器。如此价格买初恋,到底香还是不香?

如果您是刚毕业的学生,对如此价格还是觉得贵,还可以0首付起或36期0息或0月供按揭购车,所有买初恋的人都能终身免费基础流量,3年免费尊享服务和娱乐服务的初恋流量,并且还有车辆网联FOTA升级权益,以及价值1000元车主暖心礼包。如此0首付和基础流量免费还不能打动您的购买决定吗?

初恋的颜值到底高不高?

每个人都有初恋情结,哈弗初恋的外观和内饰也很年轻,比如:个性的前脸,动情之泪大灯,黄金身材的跑式腰线,婀娜的身姿等,它与您的初恋是一样的心动感觉吗?

在车内,哈弗初恋还有温暖环抱式座椅,以及采光面积高达0.85㎡的大天窗,带上初恋开着初恋一起去看星星,想着都是浪漫的事。

初恋不仅好看且还很聪明伶俐

初恋不仅有高颜值的外在美和内在美,更配备了主动情绪识别系统、人脸识别+声纹ID解锁、情景智能系统、64色氛围灯+娱乐系统、三屏智慧联动、全场景L2级自动驾驶+360°自动泊车等智能科技配置。

特别是情绪识别功能可以自主判断现阶段驾驶员是高兴、生气还是惊讶,而分心监测和疲劳监测功能让驾车也更加安全。

哈弗初恋拥有2700mm的超长轴距,以及多达26处的储物空间,自定义64种颜色的氛围灯且能随车内音乐一起律动,带上初恋的闺蜜一起出游,更是浪漫的事。

此外,“初恋”居然还可以可以定制。哈弗初恋发布了用户共创计划,而“共创你的哈弗专属初恋”微信小程序也同步上线,只需通过小程序对车辆的外观套件、轮毂、DIY涂鸦,甚至发动机、悬架等配置进行选择,多么幸福美妙的事。

最后,一同上市的还会有第三代哈弗H6的2.0T车型和哈弗大狗2.0T车型,指导价分别为13.69-15.49万元和15.59万元。其中,第三代哈弗H6的2.0T车型推出三款车型,而哈弗大狗2.0T车型仅有一款中华田园犬。

相关文章

发表于: 2021-01-13 02:26:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*