大反转!名记曝火箭卖哈登最新条件!球迷呼吁换欧文,联手杜兰特

北京时间1月13日,NBA常规赛火箭最终完败给了湖人队,以17分之差输给对手,在过去48小时遭遇到了对手的耻辱双杀。比赛结束之后,球队头号巨星詹姆斯哈登心灰意冷,说出了和球队决裂的话。

当时哈登明确表示,自己对休斯顿还有热爱,但是和火箭之间的关系,已经完全无法修复了。言下之意,哈登认为自己已经没有任何留在球队的必要了,最近这几场比赛火箭输得很惨,特别是主场和湖人的两场对话,一场比一场输得惨,完全让人看不到有任何能够反败为胜击败对手的希望。

而据NBA第一名记沃纳罗夫斯基刚刚最新报道指出,火箭目前仍然在积极推进哈登的交易谈判,仍然想要换回一名和哈登同级别的球员。在赛季初哈登想要交易离队的时候,火箭队新任总经理斯通强行留住了他,但现在看起来,强扭的瓜不甜,哈登的心思已经不在火箭身上了,加上火箭队现在战绩极差,哈登已经完全没有了心气儿,继续强留哈登,只会闹得个两败俱伤的结果,不然尽早换人重整球队和士气,这样季后赛还有希望。

但是火箭想要得到和哈登同级别的球员,这个难度比较大。不过从目前的情况来看,对比休赛期的时候,交易可能会有转机,这个转机就发生在了篮网队的欧文身上。当时哈登想要加盟篮网,和欧文杜兰特组成三巨头组合,篮网也希望促成这样一个组合,但如果交易方案不是哈登换欧文,火箭也未必答应。

但如今欧文因为个人原因离奇开始消失,这让篮网方面非常无奈,欧文已经成了篮网的一颗定时炸弹,再不是不可交易的非卖品。因此在社交媒体上,已经有不少球迷开始起哄,呼吁火箭用哈登换欧文。

相关文章

发表于: 2021-01-13 10:51:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*