大S婆婆被判刑1年 開直播向大S夫婦道歉 又怒嗆網友:我等你抓!

藝人徐熙媛(大S)的婆婆、中國知名餐飲集團「俏江南」的創辦人張蘭,早前因出售股份時吃上官司,昨天(9日)在抖音(Tiktok)上開直播,向兒子汪小菲和媳婦大S道歉外,也向不支持她的網友隔空嗆聲,直言沒做虧心事。

看更多:遭人惡意剪接! 節目誤導蔡康永狂批「大S」對助理像「對待狗」?!

圖片來源:張蘭微博

當年張蘭因為出售俏江南股份發生糾紛,其後被私募基金CVC告上法院,而法院要求她公開超過50萬港幣(約新台幣180萬)的資產。雖然隨後張蘭有公開資產表,但因為沒有遵從規定申報超過50萬港幣資產,也沒有遵守香港高等法院頒下的凍結資產令,被裁定「藐視法庭」判刑1年。

圖片來源:張蘭微博

雖然後來張蘭提交新證據上訴,卻被法院駁回,甚至對她下達拘捕令。據陸媒《網易新聞》報導,張蘭被法院判刑一年一事,事件隔天(9日)張蘭開直播賣東西時,被網友問起官司相關的事。不料她情緒控制不住在直播中直接開嗆網友,指自己沒有做虧心事,是被小人算計。

圖片來源:張蘭微博

張蘭更掩不住怒氣,直接開罵:「你說我違法就違法,你覺得我藐視法庭,你就來抓我呀,我在北京國貿大廈等著你!」,也直言自己「半夜敲門也不驚」。

圖片來源:翻攝自微博

直播中張蘭除了摃上網友及帶貨,也向兒子汪小菲和媳婦大S道歉。她誇獎大S是個好媳婦,不過因為自己的官司卻要讓兒子和媳婦一起上了負面新聞,覺得自己為他們帶來不好的影響,說到激動處她更忍不住淚流滿面。

圖片來源:翻攝自微博

張蘭直稱不敢接兒子電話,並說:「我這個當媽媽的,沒有給孩子、兒媳留下任何東西,就給他們招罵」。張蘭強調,大S和汪小菲都沒有怪責她,更表露心意:「媽媽是最棒的,我們都愛你」。汪小菲更表示:「兒子正在廣州辦事,知道媽媽出事,要立即就趕回來北京安慰她」,讓張蘭十分感動。

看更多:汪小菲四處求金援沒人鳥?大S急脫手2億豪宅貼家用 網:錢都拿去買口罩了?

圖片來源:張蘭微博

 

发表于: 2021-01-10 11:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*