妄想山海:玩家在游戏前期别去做这两件事,不然会被流放外太空

开局人手一只鲲,战宠进化全靠吞,大家好,我是爱玩游戏的戏虫,欢迎各位来到妄想山海游戏学院第4期。

《妄想山海》手游上线后,因为游戏的耐玩性很高得到了玩家的普遍好评,越来越多的新人玩家开始入手了这款游戏,那么我们在游戏前期开荒时都有哪些事需要注意的呢?本期戏虫就和大家聊一聊这个问题。

游戏开局时玩家会遇到一个选择性的问题:在三大阵营里选择一方,然后再选择角色的降生地。这些安排的意义就是为了后期的阵营对抗,也算是为玩家的PVP玩法铺好了路。关于游戏里的阵营,戏虫简单地介绍一下:大荒世界总共分为三大阵营和一个自由PK区,三大阵营分别是南山九黎、东山烈山、西山有熊。

每个阵营的特产偏向有所不同,只要体现在资源上,比如东山多银矿,而其他阵营所属区域也能采集到银矿,只是分布数量相对会稀少一些而已,不会影响大局,这一点玩家进入游戏后慢慢就会知道。阵营之间也能相互转换,所以即便玩家对于自己选择的阵营不满意也能在后期调整,游戏前期无需有太多的顾虑,想在哪里都可以!

妄想山海的游戏世界是无缝大世界,玩家在探索时就有可能会不知不觉到达了中山区域或者其他阵营的范围内,这样一来我们便有可能会受到其他不同阵营玩家的攻击,还有就是来自于“阵营捕快”(具体叫啥名字不记得了,就是守护阵营的游戏npc)的追杀,相比较而言戏虫认为第二种情况更加麻烦,因为“阵营捕快”是铁面无私的,玩家一旦触发他们的缉拿就很难逃脱。

作为一位有过亲身体验的冒险者,戏虫建议玩家在游戏前期别去做这两件事:第一件事是不要前往其他阵营区域;第二件事是不要在其他阵营区域内有采集物资、战斗等行为。原因是第一件事会自动获得“干戈”一级状态,说明我们已经越界了,这种状态下并不会直接触发“阵营捕快”的到来,而第二件事就会让玩家的“干戈”状态再度提升,这时捕快就会秒到现场,他们的攻击绝对不是游戏前期的玩家能抗衡的。

玩家的游戏角色一旦被“阵营捕快”击倒就会面临着流放外太空的结局,而且处于流放状态中的玩家在短时间内也不能使用传送功能,所以等于被关了一次小黑屋。当然流放状态还可以通过切磋其他流放玩家获胜来解除,不过在外太空想要遇到难兄难弟并非易事,这样我们就只有等待流放时间结束后才能回家。

那么有没有什么办法能够让玩家直接规避掉被流放的结局呢?对此戏虫给大家分享的另一个方法就很实用了:当你被捕快击倒后不要选择继续挣扎,而是干脆利索地选择放弃,然后快速点击家园复活,那样你就能在捕快痛下杀手前逃过一劫,记得手速一定要快哦。

好了,以上就是本期的全部内容,欢迎大家留言讨论,感谢你的阅读,下期我们再会。

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:39:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*