峡谷迎来超强奖励,这类玩家自动上荣耀王者,留1576点券给虞姬项羽

王者荣耀S22赛季已经来临,在开启新赛季前夕,官方给大家带来了一个重量级的活动,峡谷迎来超强奖励,这类玩家自动上荣耀王者,留1576点券给虞姬项羽。

王者峡谷将迎来一个全新的奖励,这个奖励是首次出现在王者荣耀中,比排位保护卡更直接,直接奖励一颗排位星星,而且获取非常简单,几乎人人都可以轻松拿到,只要在13号晚上10:30到11:00之间进入守卫峡谷最终章,或者10:45至11:00这个时间段打一把排位,无论输赢,都可以获得一个排位星的奖励,大家要注意,这个活动参加其中一个就可以了,奖励不叠加,只有一颗星。

而这颗排位星对部分玩家来说,将对他们的段位有质的提升,众所周知,王者荣耀也是有晋级赛,星耀1升王者,王者49星升50星的荣耀,这两局游戏比平时更难,很多玩家卡在这,不仅上不去,还处于连败中,那这个时候这类玩家只要参加这个活动就可以自动上荣耀王者,在这里要提醒下大家,守卫峡谷是要打最终章,所以现在还没有打到最终章的小伙伴要抓紧时间了,不然不是最终章,可是没有奖励的。

这个奖励来自司空震的星之祝福,司空震也将随着这次更新上线,英雄和伴生皮肤都将进入碎片商店,而且这次的碎片商店还有很大几率上架鲁班七号的电玩小子,优化后的电玩小子将在新赛季更新,一直没有兑换电玩小子的小伙伴这次可以换了,刚好和战令星元格斗小子配套,就是不知道史诗皮肤会不会有极品,如果再来个猫狗日记或者圣诞恋歌就完美了。

春节临近,届时会有一个返场皮肤活动,以近一年已经返场了28款皮肤,再加上返场规则,返场过的英雄其他皮肤不进入候选名单,再加上一年内出的新皮肤不返场,很多热门皮肤,例如19年春节返场的李白凤求凰,王昭君凤凰于飞,五周年返场的孙悟空大圣娶亲等等都不在考虑范围内。

那剩下有可能返场的皮肤并不太多,其中最有可能的就是虞姬和项羽的霸王别姬,2个英雄的人气都够,而且还是情侣皮肤,如果春节不返场,情人节也有希望,所以大家最好是留1576点券给虞姬项羽。

另外,在新赛季游戏的画质也将发生质的变化,会有一个HDR版本,这个版本会让技能特效更清晰,不再是一团光,看起来会更酷炫,当然随着这次的更新,游戏的内存占用差不多也接近全民7-10G,对手机的要求更高,开高画质也许会造成卡顿现象。

不知道最后一天有多少小伙伴可以自动上荣耀王者呢?欢迎大家在评论区留言讨论对新赛季的看法哦。

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:08:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*