当1米66的万茜遇上1米71的沈梦辰,网友:这一定有人谎报了身高

当1米66的万茜遇上1米71的沈梦辰,网友:这一定有人谎报了身高!

万茜可以说是娱乐圈中不可多得的女演员,她的长相虽然不是那种千篇一律的美,但是非常有个人的特点,而且很有辨识度,大器晚成的她近几年可以说是很多新生代演员学习和模仿的对象,而她所合作的演员更是孙红雷、胡歌这样的大腕级别,另外这些专业人士对于万茜的演技也是称赞不绝,低调的她如今在生活中也收获了一个幸福的家庭,只是为了更好的保护家人,她从来没有对外公开过家人的照片。

沈梦辰不仅是主持人,还有着演员的身份,可以说是时常活跃在大众面前,在各种大型场合中,她都是非常重要的一员,经常同谢娜。何炅老师一起主持节目,而身材高挑长相出众的她可以说是湖南卫视主持人中的颜值代表,而她与杜海涛之间的多年恋爱长跑也成为了大家津津乐道的话题,对此网友们也非常期待两位的婚礼。

看似万茜和沈梦辰并没有太多的交集,但是今年她们却因为一档真人秀节目而有了更深入的了解和接触,也就是《乘风破浪的姐姐》,在节目中两个人更是被分到了一个组同台表演节目,从图片中我们也可以看出来,她们身穿黑色服饰,再加上发型的修饰,完全看不出来所谓的演员、主持人这样的身影,更多的是看到了一个女团成员应该有的样子。

不过此次公演舞台结束之后,她们也得到了很多网友的热议,那就是身高有着一米六六的万茜与身高一米七一的沈梦辰站在一起,似乎并没有看到所谓的身高差,这也让网友们不禁喊话,她们中间一定有一个人谎报了身高,对此你有何看法?欢迎留言互动,谢谢大家。

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:49:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*