总冠军上单Nuguri首秀结果太无聊?LWX达成1500杀!

★游戏马蹄铁原创

Nuguri首秀

去年夺冠全球总决赛的DWG战队上单Nuguri,在转会期被FPX高薪签约。有得有失的是,一个顶级上单的加盟,最终让FPX失去了冠军教练战马。S11赛季的阵容比起去年的S10也是只更换了上单Nuguri。今天FPX首秀的对手是OMG,两位上单有差距。因为OMG的New在此前的首秀比赛中表现很不理想。

第一局双方阵容

进入S11版本之后,上中野依然很重要,上单比起过去要承担更多前排的作用。FPX给Nuguri首秀选择了酒桶这个非常稳健的选择,装备改版之后上单酒桶是一个很扎实的存在,自身不仅控制充足而且有伤害有坦度。遗憾的是,由于对手差距有点大,这场比赛并不能看出Nuguri的真正实力,参考价值比较低。说白了就是Nuguri的酒桶对线鳄鱼,没有丝毫压力,顺风顺水发育到最后助FPX轻松获胜。

碾压局

几乎是全线的碾压,开局没多久下路就线杀,然后上中野全部无解肥,第一条峡谷先锋让Nuguri和Doinb在上路吃了一血塔,经济雪球滚到最后获胜。

LWX完成职业1500杀

唯一亮点可能就是LWX达成了职业1500杀,他也是LPL第11位完成这项特殊成就的选手。Nuguri比起去年的Khan和Gimgoon显然给FPX带来了更高的上限,只是可惜首秀局的对手强度并不高,无法得知这支队伍到底处于什么样的分级。不过可以肯定的是FPX今年和IG一样,依然是可以冲击前几甚至有能力夺冠的队伍。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

相关文章

发表于: 2021-01-13 05:10:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*