我的世界:胆小勿入,这些恐怖风格的mod,你不要来尝试

不知道大家的胆量如何呢?我们在玩mc我的世界的时候,总是会听说有各种传闻,比如HIM、实体303等不存在的角色,还有一些特殊的小彩蛋。当然了,如果我们总是看关于mc的一些细思极恐的细节,说不定自己都会吓得不敢再玩了。大家总是会对mc进行各种各样的分析,但是大多数的情况都是自己吓自己。然而,如果我们专门下载了一些恐怖风格的mod,就不叫自己吓自己了,而是真正的恐怖!如果你很胆小的话,建议不要玩,或者是跟伙伴一起玩比较好。

恐怖电影怪兽,非常“热情”

在这个mod中,描述的是很多知名恐怖惊悚电影中的角色,当然大部分都是怪物啦!这些怪物的形象其实还挺还原的。如果你没有看过那些电影,可能还好一些,因为不会感受到太丰富的情节,但是如果你看过那些电影,似乎就增加了一些恐怖的气氛。游戏中增加的怪兽有死神、迈克尔迈尔斯(万圣节)、Jason Voorhees(13日星期五)、Leatherface(德州电锯大屠杀)、Hannibal Lecter(沉默的羔羊)等,括号内描述的则是出自的电影。有这些角色与你作伴,相信你会感受到它们的“热情”。

恐怖地图【第零层】【Tensins】

相比较上一个mod来说,这款mod似乎更加过分,因为它不光是让你感受到恐怖,还让你在恐怖的同时进行解谜,不知道你的脑力是否还够用呢?故事的背景就是在你的公司里,经历了停电又来电的戏虐,你将踏上一条特殊的道路。游戏中会出现很多令人恐惧的事物,记住要保持冷静,不然你可能会被永远困在这里。

恐怖生物,来自神话形象

虽然从名字来看,这款mod中添加的生物和第一款mod中的类型差不多,第一款游戏中的怪物都是有原型的,而这款mod的怪物也不例外,它们也都是来自于神话或者是电影中的形象。可能是因为材质问题,它们的外形非常恐怖,如果你在晚上遇到了它们,也许都不想要与其进行争斗,而是直接逃跑了。

恐怖风格材质包

如果你只是想要体验一下恐怖的世界,但是不想要新的怪物出现的话,可以来试试这款材质包。它倒没有让游戏的难度增加了,因为毕竟只是一个材质包。

总结一句,奉劝各位大朋友小朋友,一开始下载之后,你需要对其有一个习惯的过程,当所有的方块和生物都换了一个样子,而且还是恐怖的样子,不知道你能否接受得了呢?

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:56:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*