新春干冷,孩子吃的热乎菜,热气腾腾,软糯鲜香,生病少不怕冷!

每天都有看小王医师的养生文章吗?哈喽,我们又见面啦!不知道大家有没有发现,今年的冬天来得快走得迟,而且气温也非常的低,很多人都因为天气的寒冷,被逼得足不出户。冷空气的袭击,让很多人都开始养生起来,看各种养生频道的电视,养生的视频,当然也别忘了小王医师的养生文章哦!可是又有很多人问小王医师,我们大人知道吃什么来食补身体,进行养生,可是我们的孩子每天忙于学业,可以用哪些简单的方式来养生呢?恭喜你,问对人了,作为家长,我们只要给孩子提供一日三餐,健康美味有营养的食物就可以喽!关注我,每天教你一些关于食物方面的营养小知识,带宝妈们了解,在寒冷的冬天里,哪些食物才是真正可以帮助孩子养生的。让孩子们的一日三餐变得丰富营养起来,不仅学业得到进步,身体健康也是蒸蒸日上。

今天介绍的这道菜就是土豆炖鸭,不仅营养美味而且含有丰富的营养价值,常吃能有效暖身暖胃,热气腾腾,软糯鲜香,生病少不怕冷!

鸭肉中含有丰富的营养物质,其中含大量蛋白质,脂肪和各种微量元素,经常吃鸭肉可以有效补虚,健脾养胃,提高免疫力,增强孩子的抗寒能力,不怕冷生病少。鸭肉非常时候哪些身体比价虚,身材瘦小的人食用,能有效增强身体素质,变得更加壮实!

土豆是生活中常见的食物,它含有极其丰富的营养物质,经常吃土豆对身体健康是非常有利的,土豆中含有丰富的维生素,钾元素以及钙元素等等矿物质,能有效促进孩子的骨骼发育,让孩子长得更高更加壮实。丰富的纤维素可以帮助孩子肠胃蠕动,帮助排便排泄,预防便秘的出现。

通过小王医师的介绍,是不是增强了很多家长的知识呢?如果你也想给孩子创造一个温暖的冬天,不如每天都跟着小王医师的脚步,带你走进健康的世界!

相关文章

发表于: 2021-01-13 10:26:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*