智慧用电 问题找安科瑞,省时省心!

原标题:智慧用电 问题找安科瑞,省时省心!

社会不能没有电。所以,千万不要认为智慧用电行业做的就是虚的;通过4个不同方面的分享,让我们看到智慧用电安全管理系统,对于实现现代社会智慧城市及智慧消防建设的价值提升,特别是对于电气安全监测,十分关键,这也是意义非常大的。

智慧用电”系统就像是坚守在电气线路上的“安全卫士”,具有电流温度参数实时监测,异常报警,数据统计等功能,同时提供电气线路安全隐患分析、电气线路整改和远程监测托管等服务。

历史记录

所有告警信息及远程控制均被记录入日志,并可供用户方便查询。

数据分析

针对采集的数据进行各种模型分析和报告,为客户消除安全隐患;提供能耗分析功能。

报警提醒

当平台收到报警或故障信息时,平台将以短信、电话或APP推送等方式通知管理人员,提醒关注故障状况,并采取相应的措施消除隐患。

权限管理

平台通过对用户类型实施分级管理以实现更高的信息安全,拥有相应授权的用户可以对授权范围内的项目、设备、探测器等监测数据和运行情况进行查看、配置修改;从而提高系统整体安全性。

远程控制

具备权限的管理人员可以远程设定探测器的各种参数值,或者对监控设备进行分闸、复位、消音、自检和远程设置参数等操作,方便管理,同时提高工作效率。

相关文章

发表于: 2021-01-13 10:15:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*