杜兰特34+13+9攻防两端全面输出,创新个人纪录,篮网战胜掘金

今天篮网对战掘金,在欧文缺席的情况下,杜兰特不得不担当起球队进攻的重任,上场比赛的失利也让他渴望带领球队胜利。而他也不负众望,他全场轰下34分9篮板13助攻的数据,并且在比赛最后时刻挺身而出,连续打进关键球,帮助篮网以122-116逆转获胜,结束连败势头。

而他也成为了联盟关注的焦点,杜兰特成功的把队友们团结了起来,篮板和助攻可谓是全面开花,杜兰特也创下了自己的纪录,他职业生涯总分来到23179分,超越埃尔金-贝勒、韦德和丹特利三大传奇,更进一步。

在进攻端无论是谁防守,杜兰特依旧是那么的无解,在防守端杜兰特的作用也是依旧那么明显,摘下全场最高的13个篮板,送出最多的9个助攻,杜兰特有非常好的传导球能力,能够带动整个球队的进攻和配合,难能可贵,真的是一个全面球员。

有杜兰特在场,任何人都不敢小觑,也把防守重心放在他身上,他的牵制也为篮网对的其他成员创造了更多的机会,不仅自己是一个极强的火力点,有他在,篮网队的球员也有信心。

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:18:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*