极智驾控 与鹏同行 | 满电出发自驾观澜湖! 体验海口别样风情!

原标题:极智驾控 与鹏同行 | 满电出发自驾观澜湖! 体验海口别样风情!

刚刚过去的跨年夜及元旦

海口再次火了一把

我们为生活在这里感到骄傲

这座极具魅力的滨海城市

只有放下日常的忙碌

慢慢体验每一处

才会发现他是多么美好

趁着周末闲暇时间

我们驾驶小鹏P7汽车

为爱满电出发

打卡海口两个代表性景点

冯小刚电影公社+观澜湖新城

穿梭在羊山大道上

用心感受魅力椰城

小鹏7:自驾游电影公社

这里是中国独具特色的电影主题旅游胜地,风格各异的中外建筑, 展现了百年间中国城街的变迁之景。 乘坐黄包车、马车穿行其中,仿佛穿越回民国时期。

全景玻璃车顶的小鹏P7以及大尺寸的车身整体,都与这里的景色十分般配。逛完电影公社,把车停到大门口,与大门来一张美美的合影。

车内中控连体式设计,搭配多色内饰氛围灯,简约而又豪华。与电影公社形成了历史典雅与时尚潮流的美感交错,让你沉浸在风景与车的魅力。

小鹏P7:自驾游观澜湖新城

从电影公社到观澜湖新城,路程很短。由于车的全景视野广阔,沿途的羊山风景可尽情欣赏。

“你好,小P!我要听歌!”……

自驾旅行中,用语音呼唤小P打开音乐,体验全车18个丹拿音响的殿堂级环绕立体声效果。还可以语音打开导航、车窗、雨刷……开车时完全不用动手操作,安全又便捷!

经过丽思卡尔顿酒店,被这里的奢华吸引住了。 打开车门,下车呼吸一下新鲜的空气。隐藏式门把手和无边框的车门设计,把现代科技感发挥得淋漓尽致。

在兰桂坊蜂窝状顶棚造型建筑面前,小鹏P7也展现出它的独特魅力。大量圆滑线条,黄金比例的车身长度,溜背的尾部造型,极具视觉冲击感。

在新城里找到停车场,小鹏P7自动泊车功能,这时轻松解决了停车位小的难题。360°全景倒车影像,无死角监测周边各障碍物,完全不用担心入库难题。

小鹏P7:最纯粹的自驾体验

一天的小鹏P7观澜湖自驾之旅很快就过去了, 整天的驾驶下来一点也不累。只要开启 XPILOT2.5自动驾驶辅助系统,自驾轻松而愉悦。

回去的路上,我们体验了一把小鹏P7的4.3秒百公里加速,一脚踩下油门踏板,“咻”….直接飞出去了,这样的超车速度实在太爽了吧!

我们特地看了一下今天的自驾里程,满电出发开了100+公里,竟然只耗了不到20%的电量。这要得益于小鹏P7强大的续航能力,最高NEDC706km

小鹏超充服务突破100城

2020年12月29日,小鹏汽车用了95天突破100城670个站点终身免费充电服务,覆盖90%以上小鹏车主。在我们海口也有4个免费充电站。即使绕海口跑两圈,也不会再有里程焦虑。

已获得第八届轩辕奖“中国年度汽车”大奖的小鹏P7,将继续努力向前。2021年中,小鹏汽车力争为车主市县200个城市终身免费充电服务。在高速、几场等多场景提升车主的充电体验。

2020年12月,小鹏汽车交付量再创新高,成为新能源自主品牌的佼佼者。

相关文章

发表于: 2021-01-13 01:00:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*