河曲男子酒驾被罚3000块,还有2次前科,问及原因他说了五个字…

侥幸心理真的不可有

世界上哪有那么多的侥幸?

而且前两次酒驾都被查了

第三次酒驾还敢抱着侥幸的心理吗?

河曲这个男子还真的就这么做了

以为自己喝得少,不会被查

没想到照样被民警逮到了,还罚了3000元!

记者1月11日从河曲县公安局交警大队获悉:1月9日,该大队查获一“任性”男子,其在近年两次酒驾被查处后仍未改掉恶习,第三次酒驾再被查处。

1月9日14时42分,河曲县公安局交警大队民警在唐坪路执勤时,发现一辆两轮摩托车快到交警查车点30米时突然停住,形迹可疑。民警立即上前检查,发现驾驶人雷某某表情紧张,身上散发着淡淡的酒味,且无法出示机动车驾驶证。经过对驾驶员雷某某进行呼气式酒精检测,结果显示其体内酒精含量为52mg/100ml,达到酒后驾驶机动车违法标准。

民警进一步核查,驾驶人雷某某在2018年12月8日因酒后驾驶被河曲交警大队查处,2020年5月10日,又因为饮酒后驾驶机动车被保德交警大队查处,今年1月9日晚被河曲交警大队再次查获。民警讯问雷某某前面已经被查获两次酒驾了,为什么仍然执迷不悟?雷某某说:“我只喝了2两白酒,以为没喝多,准备骑摩托车回保德,没想到会被再查住。”

根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,雷某某因未取得机动车驾驶证驾驶摩托车、再次饮酒后驾驶机动车,被依法予以行政拘留10日并处罚金3000元的处罚。

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:51:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*