特福芬蝉联2020育儿网橙品清单妈妈口碑之选

原标题:特福芬蝉联2020育儿网橙品清单妈妈口碑之选

德国百年品牌“特福芬”荣获2020橙品清单宝宝用品类“年度人气辅食”大奖,这是特福芬荣耀回归中国市场后,凭借着在中国妈妈心中的过硬口碑和超高人气,同时继2019年获此殊荣后,再次蝉联宝宝用品类“年度人气辅食”大奖。

德国特福芬公司创建于1911年,是德国最早从事婴儿食品研究生产的企业之一;1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲最早生产有机奶粉的企业之一。特福芬有机婴幼儿米粉是由德国原装进口,获得欧盟有机认证、德国有机认证以及中国有机认证等三个有机认证资质。米粉有机原料均来自受严格监控的农场,种植不使用有害杀虫剂、化肥及转基因种子,不使用人工香料、色素或防腐剂。特福芬着力为重视食品品质的0-6岁孩子的父母、深思熟虑的孕妇,希望给宝宝优质安全的生活体验。

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:31:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*