独特后开门设计 旅美速腾“发现者”越野拖挂房车

旅美速腾越野拖挂房车很好的满足了越野爱好者和房车爱好者的需求,对于房车爱好者来说,可以拖房车开始更加舒适的旅行,而对于越野爱好者来说,在满足舒适性的同时仍然保留了前车的越野性能。

旅美速腾越野拖挂房车更加适合中国道路需求,底盘采用越野独立悬挂设计,配备进口弹簧避震增加越野性及可靠性,满足越野爱好者的对路况的种种需求,可以轻松在SUV或越野车上拖挂行走,可以正规合法上牌,C本驾驶。

顶部可以通过自动升降来达到扩展车内生活空间的目的,行驶中降低了整车风阻,而在需要使用房车生活空间时,你的生活空间变得豪华舒适;

配备了自动化电路管理系统,可以让你脱离营地独立生存,太阳能、发电机组、前车怠速、外接220V等多项智能充电系统可以随时补充车内用电。

外部配置房车专用遮阳棚、遮雨棚、户外储物柜、水电接口等。

车身尺寸为5935×2200×2430mm,发现者越野拖挂的一大特点就是车门在车辆尾部,一方面是对于荒野露营的安全性提升,同时打开后可增加了遮雨露营面积。

发现者越野拖挂房车内部配置有二房一厅功能,独立的生活区域及私密的睡眠空间可以让你轻松转换生活及休息的不同状态。

U形沙发可升降变成豪华大床,一字型沙发可随时变成两位上下铺。

厨房区配备房车专用进口一体式水盆及炉具、房车专用冰箱、房车专用驻车暖风及热水系统、房车专用冷暖空调,微波炉,小米影音及娱乐系统等功能。

独立卫生间配有塞特福德盒式马桶,淋雨花洒,洗手池梳妆镜,还有配置有迷你洗衣机,让整个拖挂房车在使用过程中更舒适。

相关文章

发表于: 2021-01-13 12:16:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*