王者荣耀:容易加错技能的英雄,怪不得没伤害,原来是技能没加对

大家好,我是你们的老朋友小信。在王者荣耀中,赢不了游戏的理由有很多个,有些细节很容易被忽略,尤其是如何正确升级技能,很多玩家一味的研究装备而忽加错技能,今天我们就来说说容易加错技能的英雄,怪不得没伤害,原来是技能没加对~

孙尚香

香香作为最热门的射手之一,强度自然是毋庸置疑的,玩她的玩家也不在少数,但是有的人能把香香玩成射手,而有的人则打不出伤害来,这其中的差距除了操作出装意识,还有就是对技能的理解。

表面上来看,香香的一技能似乎很重要,可以强化普攻,但事实上升级一技能带来的收益并不如二技能大,因为2技能可以增加20%物理穿透,相当于半件碎星锤,前期有20%的穿透,基本上敌人在孙尚香目前无防御,这样前期就能打出爆炸伤害。

马可波罗

还有一个射手和香香一样都有着很高的操作上限,我们都知道提升等级可以增加伤害,所以很多小伙伴都会下意识的去主加伤害技能。但马可波罗是一个有能量条的射手,提升一技能等级对于马可来说就是降低能量伤害,而二技能则是可以增加移速,相比之下还是主二副一比较划算。

亚瑟

很多玩家玩亚瑟开局先学二技能,这都没问题,四级前亚瑟当然要主升二技能才能打出伤害。但是在中后期的亚瑟就不适合主学二技能了,对于没有位移的亚瑟来说,一技能可追击可逃跑,在打团战拉扯的时候,肯定是一技能更加有用,毕竟伤害再高也得摸得到敌人才行。

李元芳

相信很多玩元芳的小伙伴都有过这样的纠结,那就是开局学什么技能?学一技能稳妥清线还是学二技能去枪线,其实这要分情况,如果对面对线的是灵活性射手就不建议加二去突进了,因为很有可能你没到二就会被对方消耗的差不多了。

多数情况下在面对站撸型英雄的时候可以主加二,元芳本来就是前中期英雄,主加二技能可以更快的滚雪球打出优势。小伙伴们有中招吗?欢迎留言评论~

相关文章

发表于: 2021-01-13 11:32:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*